Ищу инвестора в свой IT проект, либо помогу реализовать ваш ...

• 1,00 р.
  • ТОРГ
  • Ищу инвестора или спонсора для инновационного проекта. Приветствую, Я разрабатываю веб-приложение, предназначенное для заведений общественного питания и других сфер, с упрощенной системой заказов по штрихкодам. Моя цель – значительно упростить процесс заМинск
№ 26019539 За 11 дней ни разу не поднималось
  • misha_sachenko Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    misha_sachenko Neophyte Poster Автор объявления

0

6 лет на сайте
    пользователь #2524323

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 8 февраля 2025 17:00

Ищу инвестора или спонсора для инновационного проекта.

Приветствую, Я разрабатываю веб-приложение, предназначенное для заведений общественного питания и других сфер, с упрощенной системой заказов по штрихкодам. Моя цель – значительно упростить процесс заказов для клиентов и улучшить обслуживание в заведениях.

Что я предлагаю:

Интуитивно понятный интерфейс.
    Удобные функции для работы с заказами.
    Интеграция с QR кодом для ускорения обслуживания.
    Я ищу инвестора, который заинтересован в поддержке этого проекта. Открыт для обсуждения условий и готов представить детальный бизнес-план и прототип приложения.

Также я готов рассмотреть возможность сотрудничества с другими IT-проектами любой сложности. Мой стек технологий включает PHP, JavaScript, HTML и CSS. Если у вас есть идеи или проекты, которые вы хотите реализовать – давайте обсудим

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.