Фотограф. Любые виды фотосессий

• 45,00 р.
  • Привет! Я Юля, фотограф. Работаю на профессиональной технике. Провожу любого вида съемки. Люблю то, что делаю и заказчики остаются довольны. Стоимость съемок: - экспресс (30 мин): 45 р. - студийная (60 мин): 120 р. - индивидуальная/портретная/семейная/Минск
№ 26020541 9 раз 6 дней назад
  • gustera Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    gustera Neophyte Poster Автор объявления

0

11 лет на сайте
    пользователь #880196

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 февраля 2025 22:56

Привет!
    Я Юля, фотограф. Работаю на профессиональной технике. Провожу любого вида съемки. Люблю то, что делаю и заказчики остаются довольны.
    Стоимость съемок:
    - экспресс (30 мин): 45 р.
    - студийная (60 мин): 120 р.
    - индивидуальная/портретная/семейная/"Love story"/детская/в ожидании чуда/крещение/девичник/мальчишник/встреча из роддома (60-90 мин): от 120 р.
    Обязательно пишите по всем вопросам, я всегда на связи +375297414061 (можно в Вайбер или инстаграм @ph.chaiko)

ph.chaiko
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.