Привет!
Я Юля, фотограф, со мной комфортно, весело, свободно и можно на «ты». Работаю на профессиональной технике. Провожу любого вида фотосессии. Люблю то, что делаю и заказчики остаются довольны.
Стоимость съемок:
Пакет №1. Крылья мгновения – 30 мин - 100 руб
Пакет № 2. Легкие крылья – 60 мин (200 руб)
Пакет № 3. Золотые крылья – 350 руб
Пакет №1. Крылья мгновения – 100 руб
Съемка 30 мин
1 локация (в пределах Первомайского района и д. Копище) +30 р. в любой локации Минска
15 обработанных фотографий (кадрирование, свето-и цветокоррекция), из них 5 фотографий в ретуши. Комплект фотографий в ЧБ.
Готовность фото до трех недель
Пакет № 2. Легкие крылья – 200 руб
Съёмка 60 мин
1 локация
50 обработанных фотографий (кадрирование, свето-и цветокоррекция), из них 15 фотографий в ретуши. Комплект фотографий в ЧБ.
Первые фото в течение 24 часов.
Помощь в позировании
Консультация в подборе образа и подготовке к съёмке
студия оплачивается отдельно
услуги визажиста и стилиста оплачивается отдельно
Пакет № 3. Крылья – Золотые крылья – 350 руб
Съемка 120 мин
2 локации
80 обработанных фотографий (кадрирование, свето-и цветокоррекция), из них 15 фотографий в ретуши. Комплект фотографий в ЧБ.
Первые фото в течение 24 часов.
Консультация в подготовке к съёмке и подборе локации
Помощь в позировании
студия оплачивается отдельно
услуги визажиста и стилиста оплачивается отдельно
Обязательно пишите по всем вопросам, я всегда на связи +375297414061 (можно в Вайбер или инстаграм @ph.chaiko)
Бронируя фотосессию, Вы получаете:
- использование высокопрофессиональной фототехники;
- снимаю на 2 карты памяти одновременно, что исключает возможность потери Ваших фотографий по причине неисправности карты
- редактирую Ваши фотографии на откалиброванном мониторе.
- фотографии получаете в электронном формате (персональная папка в облачном хранилище сроком на 30 календарных дней).
- сроки изготовления фотографий в течение трех недель. В случае сильной загруженности фотографа срок отдачи фотографий может задерживаться на 1-3 дня.
- Приходя ко мне на съёмку Вы соглашаетесь с моим стилем обработки. Фотографии на обработку выбирает фотограф, исходные фотографии не отдаются.
- В ретушь входит: устранение незначительных дефектов кожи (прыщи, пятна, мелкие морщины); сглаживание кожи; выравнивание цвета кожи; цветокоррекция и кадрирование.
- работаю официально.