Tokina atx-i 11-20mm 2.8 CF for Nikon F

• 1800,00 р.
  • Широкоугольный Tokina atx-i 11-20mm 2.8 CF — кроп-объектив. Не путать с более старой моделью at-x 11-20. Один из лучших шириков, что мне доводилось пробовать. Фокусные для пейзажей шикарные, картинка супер.Минск
№ 26020550 4 раза 12 дней назад
  • Elarian Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Elarian Neophyte Poster Автор объявления

1

5 лет на сайте
    пользователь #2787775

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 10 февраля 2025 23:13

Широкоугольный Tokina atx-i 11-20mm 2.8 CF — кроп-объектив. Не путать с более старой моделью at-x 11-20. Один из лучших шириков, что мне доводилось пробовать. Фокусные для пейзажей шикарные, картинка супер. Сейчас пользуюсь тамроном 17-28 на своей Сони и честно иногда очень скучаю по этой токине, она реально мне нравилась больше. Комплект стандартный: объектив, бленда, коробка.

Любые ваши проверки на месте приветствуются. Без торга

Ещё продаю
    Фотоаппарат Nikon D5100 + китовый объектив Nikon AF-S DX NIKKOR 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR + сумка + флешка 8гб transcend. Пробег 10к. Цена — 600 рублей.

И ещё один объектив
    Телефото Sigma 100-400 F5-6.3 DG — полнокадровый объектив. т.к. сам фотоаппарат кроп, то фокусные расстояния на нём будут 150-600 (умножаем оригинальное число на 1.5). Состояние также отличное, объектив хороший, достаточно быстрый. Из недостатков — нет крепления для штативной лапки, то есть на штативе его использовать будет проблематично. Комплект стандартный: объектив, бленда, коробка. Куплен в оф магазине сигма, там же юстировался. Цена — 2000 рублей

Если хотите забрать всё — отдам за 3700.

Примеры фото:

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.