Нужны инвестиции /инвестор. Отличный проект.

• 111,00 р.
  • ТОРГ
  • Приветствую! Меня зовут Геннадий. Я пару лет назад открыл в Анапе магазин. Магазин ЖИВЫХ морепродуктов. Мы вполне успешно работали несколько сезонов, а эта история, с мазутом, в декабре все испортила. Скорее всего туристов не будет и соответственно не буМинск
№ 26024116 3 раза 23 часа назад
  • 3145346 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3145346 Neophyte Poster Автор объявления

4

4 года на сайте
    пользователь #3145346

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 19 февраля 2025 10:15

Приветствую!
    Меня зовут Геннадий. Я пару лет назад открыл в Анапе магазин. Магазин ЖИВЫХ морепродуктов. Мы вполне успешно работали несколько сезонов, а эта история, с мазутом, в декабре все испортила. Скорее всего туристов не будет и соответственно не будет прибыли. Я подумал и решил.. попробую такой магазин в Минске открыть. Представьте как было бы здорово поставить в центре Минска магазин, с витринами из аквариумов, тонной морской воды и живыми устрицами, мидией, креветками, крабом и тд. Для этого нужны вложения, которых у меня нет. Если у вас есть деньги, а главное - вам нравится эта идея, пишите/звоните. Я расскажу подробнее, покажу некоторые видео.
    С меня - знания, опыт, вся физическая работа. С вас деньги на это мероприятие. Прибыль делим 50/50. Так же можем обсудить долевое участие в уже работающем магазине, на курорте. Только его нужно перевезти в сторону Сочи, подальше от мазута. +79062558880 Viber /WhatsApp /Telegram.
    +375259845309 life

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.