№ 26025334 46 раз 6 часов назад
  • mua MemberАвтор объявления
    офлайн
    mua Member Автор объявления

198

13 лет на сайте
    пользователь #547630

Написать автору
    Все объявления продавца

198
    # 22 февраля 2025 08:56

Часы наручные СССР Командирские Oreint
    Ретро винтаж
    На ходу и гарантии.
    Обслужены у часовщика - 320 рублей*
    2. Механические часы ВОСТОК VOSTOK КОМАНДИРСКИЕ (циферблат зеленого цвета, парашют)
    Водонепроницаемые
    Родные документы в наличии (скину соответствующие фото по запросу).
    На ходу и гарантии.
    Обслужены у часовщика - 320 рублей*
    3. Oreint
    АВТОПОДЗАВОД
    НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
    ЦИФЕРБЛАТ синий
    ВСЁ РАБОТАЕТ
    Обслужены у часовщика, установлена новая батарейка - 120 рублей
    Пишите в личные сообщения.
    БЕЗ ТОРГА.
    БЕЗ ОБМЕНА.
    БЕЗ ВОЗВРАТА - оценивайте лот ПЕРЕД покупкой
    ЕСЛИ ПЕРЕСЫЛКА - СТРОГО СНАЧАЛА ПОЛНАЯ ОПЛАТА СТОИМОСТИ ЛОТА НА МОЙ ТЕЛЕФОН либо банковскую карту+ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ, РАЗУМЕЕТСЯ, НА ВАС!
    !!! Пересылку Белпочтой осуществляю при заказе товара на сумму от 10 рублей !!!
    Спасибо за понимание.
    !!!! Огромная просьба !!! - если не умеете пользоваться механическими часами - не покупайте, проходите мимо!!!
    Описываю случай, который произошел неделю назад, 15 февраля 2025.
    Мне написал поздно вечером мужик, что готов приобрести Командирские часы. Быстро договорились, приехал в течение часа на шикарном джипе, мужика зовут Павел, возраст примерно до 40 лет, последние цифры номера телефона - 675-24-16.
    Ничего не проверяя - сразу передал деньги за часы и быстро уехал.
    Я выключила телефон и компьютер - тк было уже довольно поздно - планировала лечь спать. Примерно через полчаса после его отъезда решила напоследок зайти в куфар. И получаю сразу от этого Павла угрозы - я сейчас вызову милицию, если не вернете мне деньги за часы! - я очень сильно удивилась, но на конфликт решила не идти, чтобы не позориться перед соседями. Отдала деньги сразу. Но закралось сомнение - может, он за эти 15 минут мог поменять механизм часов? Я сразу с утра в воскресенье поехала на велосипеде к своему часовщику, у которого и делала профилактику своих всех часов, в Дмитриев Кирмаш - проверить часы и убедиться таки, что они на ходу. Часы Командирские, разумеется, оказались на ходу. Механизм вроде как не заменил. Мужик озвучил легенду о том, что часы хотел приобрести на юбилей отцу.
    Когда я стала пытаться с ним связаться - написала в вайбер - он не читает сообщения, написала ему тот же текст в телегу - все, что о нем думаю, что он некомпетентен в вопросе и тд - у меня старая версия телеги и не может отправить сообщения этому Павлу в итоге. Поэтому и пишу этот эпизод тут, в открытом доступе. Покупателям и продавцам часов - своего рода урок, жизненный опыт на чужих ошибках.
    А как бы вы поступили??

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.