+375 29 316 31 21.
Новая шапочка GRAND, польская. Размер и состав не указаны. Подкладка хлопок, а верх явно с большим %-ом шерсти, обычно у этого производителя 70% шерсть + акрил. Довольно толстое утепление, для холодной осени, еврозимы. На объем головки примерно до 48 -50см, примерно от годика до 2-х лет. Если измерить от середины переда на лбу через верх до затылка - 35см, это по верху шапочки измеряла. Цвет нежно-голубой, ближе к первым фото.
Совершенно новая, нам не пригодилась. Цена 15руб.
Уручье 5, могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Лучше позвонить вечером накануне встречи. Любой почтой высылаю.

Новая розовая красивая, мягкая, утепленная шапочка для девочки, производитель Польша. 70% шерсть + акрил. Подкладка хлопковая, между вязаным верхом и подкладкой есть еще утепление. Возраст примерно от полугода до полутора лет, размер не указан. На объем головки от 44 до 48-50см. Хорошо тянется.
Цена 15руб.
Уручье 5, могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Высылаю любой почтой.

Красная шапочка совершенно новая, не пригодилась. Этикеток нет. Производитель и состав не указан. Верх вязаный похож на шерсть с акрилом. Подкладка - хлопок. Между ними утепление. Думаю, на холодную осень-весну и зиму, но, если сильный мороз, то нужен будет капюшон сверху.
По размеру примерно на обхват головы 44-52см. Цена 10руб.
Уручье 5, могу встречаться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Любой почтой высылаю.
+375 29 316 31 21.