Фотосессия не выходя из дома!

• 300,00 р.
  • Профессиональная фотосессия не выходя из дома. Качественно, Реалистично. А главное быстро. Удивите своих близких и знакомых.Минск
№ 26027206 21 раз 1 день назад
  • Lilija777 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Lilija777 Member Автор объявления

296

14 лет на сайте
    пользователь #254764

Написать автору
    Все объявления продавца

296
    # 26 февраля 2025 17:00

🌟 Уникальная возможность для вас и ваших близких: персональная фотосессия, не выходя из дома! 🌟

Представьте себе: вы сидите в уютном кресле, а вокруг вас – мир, полный ярких эмоций и незабываемых мгновений. И всё это – без необходимости покидать свой дом! Да, вы не ослышались! Ваши любимые кадры могут быть созданы прямо сейчас.

📸 Ваши любимые кадры – моя суперсила!
    Отправьте мне от 20 ваших лучших фотографий (без фильтров, пожалуйста!) – селфи, портреты и даже полные ростовые снимки. Чем больше разнообразия и качества, тем лучше результат! Не забывайте, что каждый кадр – это ваша история, и я здесь, чтобы её рассказать.

🎨 Ваши желания – моя магия!
    Хотите выглядеть как звезда? Покажите мне пример, и я сделаю всё возможное, чтобы превзойти ваши ожидания! Я – ваш личный волшебник с фотоаппаратом!

🌈 Галерея в разных стилях – это не просто слова!
    Вы получите не менее 50 уникальных фотографий в высоком качестве. И это ещё не всё! Бонусные кадры ждут вас – кто знает, может быть, именно они станут вашим новым фаворитом!

🤩 Реальные результаты – это не миф !

——————————————————————————————————————————————

Образцы фото в объявлении – это мои работы, и схожесть более 95%! Я не подставляю ваше лицо на чужие фотографии. Это полностью уникальная генерация, которая сделает вас звездой!

💰 Стоимость: всего 300₽ за пакет из 50 фото с полной предоплатой.
    Не упустите шанс сделать свою жизнь ярче!

✨ Штучные фотографии по доступным тарифам!

• Стандарт: 10 фото за 75 рублей. 1-2 образа. 3 замены бесплатно. Ретушь и цветокоррекция.

• Оптимальный: 20 фото за 135 рублей. 2-3 образа. 5 замен бесплатно. Ретушь и цветокоррекция.

🚀 Преобразитесь, не выходя из дома! Ваша виртуальная фотосессия уже ждет вас! 🚀

Фотосессии на любой вкус: от зимних пейзажей до делового стиля, от романтических моментов до ярких праздников. Не упустите шанс запечатлеть свои самые важные моменты – они стоят того!

Помните: время летит, и каждый момент уникален. Не дайте ему ускользнуть – создайте свои воспоминания прямо сейчас! 📷✨

У людских достоинств, как и у плодов, есть своя пора .
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.