Elektron Digitakt

• 1600,00 р.
  • Отличное состояние, только косметически кнопки, их надо оттереть, но мне этим заниматься лень. Весь срок эксплуатировался в таком состоянии и всё ок. Причина продажи - переход на octatrack, и то.. за эти деньги даже сомнения были. Очень удобный аппарат и Минск
№ 26028243 За 10 дней ни разу не поднималось
  • madik-one MemberАвтор объявления
    офлайн
    madik-one Member Автор объявления

413

13 лет на сайте
    пользователь #435517

Написать автору
    Все объявления продавца

413
    # 1 марта 2025 14:05

Отличное состояние, только косметически кнопки, их надо оттереть, но мне этим заниматься лень. Весь срок эксплуатировался в таком состоянии и всё ок. Причина продажи - переход на octatrack, и то.. за эти деньги даже сомнения были. Очень удобный аппарат и легкий к освоению, особенно, в связке с синтезаторами. Цену, учитывая нюанс, вижу вполне справедливой, но могу выслушать ваши предложения, если они будут адекватны.

https://soundcloud.com/madikma
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.