Разрабатываю сайты и настраиваю на них рекламу

• Разрабатываю сайты на WordPress, Tilda и настраиваю на них рекламу в Google и Yandex для приема заявок по продаже ваших товаров и услуг. Увеличиваю поток клиентов и вашу прибыль. Моя “фишка”: сайт с пошаговой формой (квиз-маркетинг), который увеличиваетМинск
№ 26028989 24 раза 20 дней назад
  • 3149614 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3149614 Neophyte Poster Автор объявления

9

4 года на сайте
    пользователь #3149614

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 3 марта 2025 10:12

Разрабатываю сайты на WordPress, Tilda и настраиваю на них рекламу в Google и Yandex для приема заявок по продаже ваших товаров и услуг.
    Увеличиваю поток клиентов и вашу прибыль.
    Моя “фишка”: сайт с пошаговой формой (квиз-маркетинг), который увеличивает продажи и дает вам контакты потенциального покупателя.
    В настоящее время: настраиваю и веду рекламу в Google Ads и Яндекс.Директ (производство и продажа стройматериалов - доска ДПК).
    До этого работал: делал сайты и настраивал контекстную рекламу в автомобильной нише, магазин стройматериалов.

Этапы работы:
    1. Анализ конкурентов: изучаю топ-20 конкурентов в РБ и РФ, предлагаю лучшие методы для вашего бизнеса.
    2. Проработка УТП: создаю уникальное торговое предложение, которое выделит вас на фоне конкурентов (почему должны купить у вас). Это на главный экран сайта.
    3. Создание сайта: разрабатываю продающий сайт с учетом SEO и ключевых слов, которые используют ваши клиенты (например, “купить станок Минск”).
    4. Настройка рекламы: запускаю рекламные кампании с четкой связкой: ключевые слова → объявление → сайт → заявки.
    5. Аналитика и оптимизация: подключаю системы аналитики, настраиваю цели и улучшаю эффективность кампаний.
    6. Наполняю сайт и соцсети SEO-контентом.

Какие сайты я создаю:
    - Сайты-каталоги с карточками товаров и сортировкой
    - Интернет-магазины с корзиной и оформлением заказа
    - Лендинги с квиз-формами для увеличения конверсии

Мои ключевые навыки:

Tilda, WordPress, рекламные кабинеты Google Ads и Яндекс Директ, Google Analytics, Яндекс Метрика, Figma, Canva, ChatGPT, Leonardo.ai, Recraft.ai, CRM, Notion, маркетинговые коммуникации, запуск и оптимизация рекламных кампаний, SMM, копирайтинг, SEO.

- Полный цикл: от анализа до запуска и поддержки.
    - Экономия: вы платите меньше, чем за штатного работника. По факту я замещаю сразу нескольких.
    - Цель - повышение продаж: я знаю, как привлечь вашу целевую аудиторию и увеличить выручку.

Свяжитесь со мной, чтобы обсудить ваш проект
    +375295570255

Скачать чек-листы, гайды и другие полезные файлы можно по ссылке в ТГ-канале
    - Чек-лист: каким должен быть сайт для запуска рекламы (скачать PDF)
    - 50 примеров продающих сайтов (скачать PDF-каталог)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.