Добрый день!
Предлагаю создать компанию, оказывающую полный спектр услуг по запуску продаж на маркетплейсе TikTok Shop.
Т.е. мы оказываем консультационные и посреднические услуги для желающих реализовывать товары на Американском рынке (B2B): размещение на аккаунте TIkTok Shop товара, помощь в доставке, размещение на ПРЕП-центре (в последующем открытие собственного ПРЕП-центра в США, как ответвление от основной деятельности), оказание поддержки в продвижении товара, помощь в доставке товара до конечного покупателя.
В идеале нужна сумма $50.000, из которых $40.000 замораживаются в застрахованном(!) имуществе. Для быстрого и, главное, успешного старта нужен актуальный нынешнему времени способ привлечения клиентов, который мы и будем использовать. Аудитория достаточно широкая- платежеспособное население всего СНГ, желающее начать своё дело либо расшириться на рынок США. Охват на первоначальном этапе продвижения составит не менее миллиона человек. Я ожидаю прихода не менее 100 потенциальных клиентов, которые станут нашими партнерами не менее чем на год, принося в среднем $100-$300 уже в первые месяцы сотрудничества.
При этом хочу отметить- мы будем продавать не консультацию, а фактическу помощь и поддержку начинающим предпринимателям. Продажа курсов- вчерашний день. Будущее за построением собственным брендов товаров (неоспоримая тенденция западных рынков), оказанием консультационных услуг в области маркетига, построения продаж, юридических аспектов и т.д. Консалдинговые услуги применяются конечно и у нас, но в более крупных компаниях, а индивидуальные предприниматели в основном действуют методом проб и ошибок. Я предлагаю применить немного агрессивный маркетинг, и провести за руку любого желающео на открывающийся Американский рынок с новым маркетплейсом TitTok Shop.
ТГ @glnant
Спасибо.