Оригинальный ЗАДНИЙ видеорегистратор Мерседес Mercedes

• 230,00 р.
  • Продаю бывший в употреблении оригинальный в идеальном состоянии задний видеорегистратор Mercedes Оригинальный номер 2139055510 Ещё раз: регистратор задний, в состоянии нового Подходит на любой Mercedes. По крайней мере подходят на все модели начиная с 201Минск
№ 26030088 За 6 дней ни разу не поднималось
  • Васиссуалий Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member Автор объявления

5447

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать автору
    Все объявления продавца

5447
    # 5 марта 2025 17:44

Продаю бывший в употреблении оригинальный в идеальном состоянии задний видеорегистратор Mercedes
    Оригинальный номер 2139055510
    Ещё раз: регистратор задний, в состоянии нового
    Подходит на любой Mercedes. По крайней мере подходят на все модели начиная с 2013 г., ну что ему помешает работать на машине 1940 г., я не знаю.
    В подарок с регистратором идёт проводка от 213-го, которую наверное, можно приспособить на любой другой автомобиль, ещё раз: проводка в подарок, потому что немножко выглядит так себе
    Пожалуйста не пишите под объявлением, я не читаю, пишите в лс или звоните +375447883661
    Цена окончательная - эквивалент 70 уголовных единиц

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.