Копия LEGO Technic 42145 Спасательный вертолет Airbus H175

• 200,00 р.
  • Китайская копия 42145. Коробка, инструкция, кубики. Разберу, упакую по зип пакетам.Минск
№ 26030614 11 раз 6 дней назад
  • Tema_Rebel MemberАвтор объявления
    офлайн
    Tema_Rebel Member Автор объявления

263

14 лет на сайте
    пользователь #288160

Написать автору
    Все объявления продавца

263
    # 6 марта 2025 17:45 Редактировалось 26 дней назад

На текущий момент находится в собранном виде с наклеенными наклейками. При продаже разберу, детали аккуратно разложу по зип пакетам в соответствии с их формой, цветом, или другим логичным способом, чтобы вам не пришлось потом искать мелочь среди 2001 детали.

В комплекте - все кубики, инструкция, коробка.

Причина продажи - не понравился. Куплен в конце февраля 2025. Купил - собрал - не зашло - решил продать (Порше на заднем плане и Орнитоптер оставил себе).

Ссылка на мой обзор данной собранной модели со всеми косяками

Так же есть полное видео сборки, от распаковки модели до запуска. Возможно, смонтирую и скину ссылку.
    Разборку так же могу заснять.

[нло прилетело и оставило эту надпись здесь]
  • Tema_Rebel MemberАвтор объявления
    офлайн
    Tema_Rebel Member Автор объявления

263

14 лет на сайте
    пользователь #288160

Написать автору
    Все объявления продавца

263
    # 16 марта 2025 21:17

на днях буду разбирать) так что сложено по пакетам будет так, как мне удобно) максимум - могу потом все в один пакет намешать, чтобы интереснее было собирать)

[нло прилетело и оставило эту надпись здесь]
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.