Ведущий праздников Милана Мозоль

• 1,00 р.
  • ТОРГ
  • Без пошлых шуток и устаревших конкурсов — только стиль, интеллект и достойный юмор. Полное сопровождение.Минск
№ 26032086 За 1 день ни разу не поднималось
  • 3920306 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3920306 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3920306

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 марта 2025 21:06

Приветствую вас! Меня зовут Милана Мозоль — ведущая, которую выбирают за энергетику, горящие глаза и искреннюю любовь к своему делу.

Обожаю моменты, когда в конце торжества довольные гости, уставшие от танцев, благодарят молодоженов за потрясающую атмосферу.

И у меня есть простой рецепт, как создать эту атмосферу:

✅ Начнем с ваших желаний.
    Каждая свадьба — уникальна, ведь люди разные. Кто-то мечтает о теплой семейной обстановке, а кто-то — о вечеринке, наполненной драйвом с первых минут. Я помогу найти идеальный формат именно для вас.

✅ Сценарий под ключ.
    Опираясь на ваш вкус и мой опыт, мы вместе создадим концепцию, которая понравится вам и вашим гостям. Все интерактивы и детали сценария мы обязательно согласуем, но могу гарантировать:
    🔹 Все поколения будут в восторге.
    🔹 Даже самые скромные гости выйдут на танцпол!
    🔹 Без пошлых шуток и устаревших конкурсов — только стиль, интеллект и достойный юмор.

💬 «Даже мой серьезный дедушка пустился в пляс!» — (с) Невеста

✅ Полное сопровождение.
    Я всегда на связи, помогу на каждом этапе подготовки, отвечу на любые вопросы и помогу сделать ваш праздник действительно оригинальным. Атмосфера легкости и доверия — вот что важно!

🔹 Провожу: свадьбы, корпоративы, дни рождения, гендер-пати.
    🎁 БОНУС! Проведение выездной церемонии — в подарок!

Узнать свободные даты можно по телефону — звоните, буду рада познакомиться!
    +375445832344

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.