Создам сайт под ключ на популярном Framework JavaScript Next15(React) - продвижение SEO статических страниц.
Любая сложность. Быстрота. Под ключ.
Регистрации домена, создание сайта, наполнение, дизайн и продвижение.
Основной стек:
Next(TypeScript, React) Prisma PostgreSQL SSR ISR SSE Socket Node.js Nginx JavaScript Nest Jest Git Vercel AI
Большой опыт. Работаю быстро. Поддерживаю проекты в продакшене.
Web-разработчик, последний проект:
Система ставок:
Разработал функционал для создания и управления ставками на 2, 3 и 4 игроков, включая возможность устанавливать коэффициенты и максимальные ставки.
Реализовал механизм распределения прибыли и потерь баллов для участников ставок.
Внедрил возможность создания ничьи, при которой все баллы возвращаются участникам.
Обеспечил возможность администратору закрывать ставки с подтверждением введением имени победителя или ничьи.
Административная панель:
Создал админку для управления пользователями, ставками и P2P сделками.
Реализовал возможность администратору отправлять сообщения пользователям, включая уведомления о бане.
Внедрил функционал для остановки ставок и сделок в случае технического обслуживания.
Регистрация и реферальная система:
Разработал систему регистрации в один клик google, логин-пароль, восстановление пароля по почте, с возможностью использования реферальных кодов.
Реализовал механизм пополнения реферальных и регистрационных баллов при регистрации.
P2P сделки:
Внедрил функционал для создания и управления P2P сделками, включая проверку реквизитов и распределение баллов.
Реализовал возможность остановки сделок и глобального отключения открытых сделок.
Интеграция с внешними сервисами:
Добавил ссылки на Twitch для игроков, участвующих в ставках.
Реализовал интеграцию с для уведомлений и управления сделками.
Статистика и поиск:
Внедрил поиск с 8 параметрами, статические страницы игроков со всей статистикой.
Дополнительные функции:
Разработал систему чата с поддержкой SSE для обновления сообщений в реальном времени.
Внедрил систему рейтингов и статистики для пользователей и сделок.
Реализовал возможность передачи баллов между пользователями и управление банковскими реквизитами.
В ходе работы над проектом я использовал современные технологии и подходы, такие как React, Next.js, Prisma, и обеспечил высокую степень безопасности и надежности системы. Мой опыт в разработке подобных систем позволяет мне эффективно решать сложные задачи и создавать функциональные и удобные решения для пользователей.
Серверная часть проекта NEXT (actions) 5000+ строк кода, API 1000+ строк кода, клиентской части 7000+ строк кода. Работая над другими проектами Express и React 16+ (это SPA, без хорошего внедрения SEO) я даже боюсь представить сколько бы было строчек кода, если бы Vercel не разработал NEXT. Проект занял на разработку меньше месяца.