Разработка и программирование под ключ

• 300,00 р.
  • 🌟 Ищете надёжного разработчика для вашего проекта на Arduino или ESP32? 🌟Минск
№ 26032857 21 раз 17 часов назад
  • MrPinkiePig Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    MrPinkiePig Neophyte Poster Автор объявления

27

5 лет на сайте
    пользователь #2889077

Написать автору
    Все объявления продавца

27
    # 12 марта 2025 13:18

Предлагаю услуги по разработке, проектированию и интеграции электронных устройств и программного обеспечения, используя Arduino, ESP32, Python и CAD-системы KiCad и EAGLE.

**Мои услуги:**

* **Разработка для Arduino и ESP32:**
    * Разработка и настройка программного обеспечения для Arduino и ESP32, включая взаимодействие с датчиками, исполнительными механизмами и модулями (I2C, SPI, UART).
    * Оптимизация и отладка существующих проектов.
    * Реализация беспроводной связи (Wi-Fi, Bluetooth) для устройств на ESP32, включая разработку клиент-серверных приложений для управления.
    * Разработка систем управления в реальном времени.

* **Интеграция и взаимодействие устройств:**
    * Разработка систем для взаимодействия между Arduino/ESP32 и приложениями на Python, используя различные протоколы связи (например, serial).
    * Реализация протоколов обмена данными между различными устройствами.

* **Проектирование печатных плат (PCB):**
    * Разработка схемотехники и проектирование печатных плат (PCB) в KiCad, с опытом работы с различными микроконтроллерами, датчиками, исполнительными механизмами. Примеры: проектирование плат для управления освещением, мониторинга параметров окружающей среды, робототехнических систем.
    * Подготовка Gerber-файлов и спецификаций для производства печатных плат.
    * Оптимизация схемотехники для максимальной эффективности и надёжности.
    * Проверка и эмуляция проектов в симуляционных средах.

**Мой опыт:**

Являюсь опытным разработчиком с более чем 5 годами работы в области разработки электронных устройств и систем на базе Arduino, ESP32, Python и проектирования печатных плат. Успешно реализовал множество проектов.

**Мой подход:**

* **Обсуждение и планирование:** В начале проекта мы детально обсудим ваши требования, цели и ограничения.
    * **Разработка и проектирование:** На основе обсуждения я разработаю оптимальное решение, включая схемы и PCB.
    * **Тестирование и отладка:** Проведение тщательного тестирования для проверки функциональности и надежности.
    * **Сопровождение и поддержка:** По завершении проекта я предоставляю поддержку и помощь в случае возникновения вопросов или необходимости дальнейшего развития.

**Цена и сроки:**
    Стоимость проекта зависит от сложности, объема работ и сроков. После предварительной консультации мы сможем согласовать бюджет и сроки.
    Минск +375 29 105 90 82(Telegram)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.