Ищете надежного разработчика для вашего проекта, который включает в себя Arduino, ESP32, приложения на Python или проектирование схем и печатных плат в KiCad и EAGLE?
Предлагаю полный спектр услуг по разработке, проектированию и интеграции технологий, чтобы ваши идеи стали реальностью.
Мои услуги:
Разработка для Arduino и ESP32
Проектирование и создание программного обеспечения для Arduino и ESP32, включая интерфейсы с датчиками и модулями.
Оптимизация и улучшение существующих проектов, отладка кода.
Реализация беспроводной связи (Wi-Fi, Bluetooth) для устройств на ESP32.
Создание пользовательских библиотек для упрощения взаимодействия с оборудованием.
Разработка приложений на Python
Создание настольных приложений, веб-приложений и скриптов для автоматизации процессов.
Создание графических приложений.
Проектирование печатных плат (PCB)
Использование CAD-систем для проектирования печатных плат в KiCad и EAGLE.
Создание схемотехнических проектов и конструирование печатных плат под ваши устройства.
Подготовка файлов для производства печатных плат, включая Gerber-файлы и спецификации.
Интеграция и взаимодействие устройств
Разработка системы для взаимосвязи между Arduino/ESP32 и вашими приложениями на Python.
Обеспечение надежной передачи данных между устройствами и облачными сервисами.
Почему выбирают меня:
Опыт и экспертиза: Более 5 лет работы с Arduino, ESP32, Python и проектированием PCB. Я успешно завершил множество проектов, охватывающих широкий спектр задач.
Индивидуальный подход: Каждый проект уникален, и я горжусь тем, что слушаю и полностью понимаю потребности своих клиентов, предлагая самое оптимальное решение.
Качество и надежность: Придерживаясь высоких стандартов, я проверяю каждый аспект разработки и проектирования.
Поддержка и документация: Я предлагаю полное сопровождение проекта, включая создание документации, что позволяет вам легко поддерживать и развивать проект.
Как я работаю:
Обсуждение и планирование: Начинаю с обсуждения вашего проекта, чтобы понять ваши цели и ожидания.
Разработка и проектирование: На основе полученной информации я разрабатываю решение, включая схемы и PCB, которые соответствуют вашим потребностям и ограничениям.
Тестирование и отладка: Провожу тщательное тестирование, чтобы убедиться, что все работает как задумано.
Сопровождение: По завершении проекта предоставляю поддержку и помощь по любым возникающим вопросам.
Не упустите возможность сделать ваш проект успешным! Свяжитесь со мной сегодня, и давайте обсудим, как я могу помочь вам достичь ваших целей с помощью Arduino, ESP32, Python и проектирования печатных плат в KiCad и EAGLE!

Минск +375 29 105 90 82(Telegram/Viber)