Предлагаю услуги по разработке, проектированию и интеграции электронных устройств и программного обеспечения, используя Arduino, ESP32, Python и CAD-системы KiCad и EAGLE.
**Мои услуги:**
* **Разработка для Arduino и ESP32:**
* Разработка и настройка программного обеспечения для Arduino и ESP32, включая взаимодействие с датчиками, исполнительными механизмами и модулями (I2C, SPI, UART).
* Оптимизация и отладка существующих проектов.
* Реализация беспроводной связи (Wi-Fi, Bluetooth) для устройств на ESP32, включая разработку клиент-серверных приложений для управления.
* Разработка систем управления в реальном времени.
* **Интеграция и взаимодействие устройств:**
* Разработка систем для взаимодействия между Arduino/ESP32 и приложениями на Python, используя различные протоколы связи (например, serial).
* Реализация протоколов обмена данными между различными устройствами.

* **Проектирование печатных плат (PCB):**
* Разработка схемотехники и проектирование печатных плат (PCB) в KiCad, с опытом работы с различными микроконтроллерами, датчиками, исполнительными механизмами. Примеры: проектирование плат для управления освещением, мониторинга параметров окружающей среды, робототехнических систем.
* Подготовка Gerber-файлов и спецификаций для производства печатных плат.
* Оптимизация схемотехники для максимальной эффективности и надёжности.
* Проверка и эмуляция проектов в симуляционных средах.

**Мой опыт:**
Являюсь опытным разработчиком с более чем 5 годами работы в области разработки электронных устройств и систем на базе Arduino, ESP32, Python и проектирования печатных плат. Успешно реализовал множество проектов.
**Мой подход:**
* **Обсуждение и планирование:** В начале проекта мы детально обсудим ваши требования, цели и ограничения.
* **Разработка и проектирование:** На основе обсуждения я разработаю оптимальное решение, включая схемы и PCB.
* **Тестирование и отладка:** Проведение тщательного тестирования для проверки функциональности и надежности.
* **Сопровождение и поддержка:** По завершении проекта я предоставляю поддержку и помощь в случае возникновения вопросов или необходимости дальнейшего развития.
**Цена и сроки:**
Стоимость проекта зависит от сложности, объема работ и сроков. После предварительной консультации мы сможем согласовать бюджет и сроки.
Минск +375 29 105 90 82(Telegram)