Разработка и программирование под ключ

• 300,00 р.
  • 🌟 Ищете надёжного разработчика для вашего проекта на Arduino или ESP32? 🌟 🏗 Разработка и программирование под ключ! Я предлагаю услуги по созданию и оптимизации программного обеспечения для Arduino и ESP32. Независимо от того, нужно ли вам прототипироМинск
№ 26032857 За 5 часов ни разу не поднималось
  • MrPinkiePig Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    MrPinkiePig Neophyte Poster Автор объявления

25

5 лет на сайте
    пользователь #2889077

Написать автору
    Все объявления продавца

25
    # 12 марта 2025 13:18

Ищете надежного разработчика для вашего проекта, который включает в себя Arduino, ESP32, приложения на Python или проектирование схем и печатных плат в KiCad и EAGLE?

Предлагаю полный спектр услуг по разработке, проектированию и интеграции технологий, чтобы ваши идеи стали реальностью.
    Мои услуги:

Разработка для Arduino и ESP32
    Проектирование и создание программного обеспечения для Arduino и ESP32, включая интерфейсы с датчиками и модулями.
    Оптимизация и улучшение существующих проектов, отладка кода.
    Реализация беспроводной связи (Wi-Fi, Bluetooth) для устройств на ESP32.
    Создание пользовательских библиотек для упрощения взаимодействия с оборудованием.

Разработка приложений на Python
    Создание настольных приложений, веб-приложений и скриптов для автоматизации процессов.
    Создание графических приложений.

Проектирование печатных плат (PCB)
    Использование CAD-систем для проектирования печатных плат в KiCad и EAGLE.
    Создание схемотехнических проектов и конструирование печатных плат под ваши устройства.
    Подготовка файлов для производства печатных плат, включая Gerber-файлы и спецификации.

Интеграция и взаимодействие устройств
    Разработка системы для взаимосвязи между Arduino/ESP32 и вашими приложениями на Python.
    Обеспечение надежной передачи данных между устройствами и облачными сервисами.

Почему выбирают меня:

Опыт и экспертиза: Более 5 лет работы с Arduino, ESP32, Python и проектированием PCB. Я успешно завершил множество проектов, охватывающих широкий спектр задач.
    Индивидуальный подход: Каждый проект уникален, и я горжусь тем, что слушаю и полностью понимаю потребности своих клиентов, предлагая самое оптимальное решение.
    Качество и надежность: Придерживаясь высоких стандартов, я проверяю каждый аспект разработки и проектирования.
    Поддержка и документация: Я предлагаю полное сопровождение проекта, включая создание документации, что позволяет вам легко поддерживать и развивать проект.

Как я работаю:

Обсуждение и планирование: Начинаю с обсуждения вашего проекта, чтобы понять ваши цели и ожидания.
    Разработка и проектирование: На основе полученной информации я разрабатываю решение, включая схемы и PCB, которые соответствуют вашим потребностям и ограничениям.
    Тестирование и отладка: Провожу тщательное тестирование, чтобы убедиться, что все работает как задумано.
    Сопровождение: По завершении проекта предоставляю поддержку и помощь по любым возникающим вопросам.

Не упустите возможность сделать ваш проект успешным! Свяжитесь со мной сегодня, и давайте обсудим, как я могу помочь вам достичь ваших целей с помощью Arduino, ESP32, Python и проектирования печатных плат в KiCad и EAGLE!

Минск +375 29 105 90 82(Telegram/Viber)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.