ТАРГЕТОЛОГ FB, IG РЕКЛАМА ПРОДАЖИ КОНСУЛЬТАЦИИ

• 100,00 р.
  • 🌟 Увеличьте свои продажи с профессиональным таргетологом! 🌟 Вы хотите, чтобы ваши товары и услуги находили именно тех клиентов, которые готовы купить? Я — опытный таргетолог, который поможет вам достичь именно этой цели! 🔍 Что я предлагаю: • Настройка Минск
№ 26033992 10 раз 2 часа назад
  • yulia_labikova Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    yulia_labikova Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3921394

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 14 марта 2025 18:59

🌟 Увеличьте свои продажи с профессиональным таргетологом! 🌟

Вы хотите, чтобы ваши товары и услуги находили именно тех клиентов, которые готовы купить? Я — опытный таргетолог, который поможет вам достичь именно этой цели!

🔍 Что я предлагаю:

• Настройка рекламы: создание эффективных рекламных кампаний в соцсетях и на поисковых платформах.

• Консультации: индивидуальные сессии, где мы проанализируем вашу текущую стратегию и найдем пути для её улучшения.

• Мониторинг продаж: постоянный анализ результатов, чтобы вы всегда знали, как работают ваши рекламные усилия.

💡 Почему выбирают меня?

• Самые актуальные знания.

• Персонализированный подход к каждому клиенту.

• Четкие результаты и прозрачная отчетность.

Не упустите шанс увеличить свои доходы! Запишитесь на консультацию уже сегодня и начните путь к успешным продажам! 📈

📞 Контакт: +375257697298
    ✉️ Email: yulia_labikova@icloud.com
    🌐 Сайт: http://yuliya-labikova.tilda.ws

Давайте вместе добьемся успеха! 🚀

ТАРГЕТОЛОГ
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.