Гитарный процессор Mooer GE250

• 800,00 р.
  • Продам гитарный процессор Mooer GE250 с зарядным устройством и коробкой с документами. Покупал бу в Минске пару лет назад. За эти пару лет процессор активно участвовал со мной в двух музыкальных группах, сотнях репетиций, десятках концертов. В нем всё отлМинск
№ 26034121 14 раз 20 дней назад
  • rinos Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    rinos Neophyte Poster Автор объявления

20

14 лет на сайте
    пользователь #389927

Написать автору
    Все объявления продавца

20
    # 15 марта 2025 02:02

Продам гитарный процессор Mooer GE250 с зарядным устройством и коробкой с документами. Покупал бу в Минске пару лет назад. За эти пару лет процессор активно участвовал со мной в двух музыкальных группах, сотнях репетиций, десятках концертов. В нем всё отлично работает, нажимается, крутится, светится, и, главное, звучит хорошо. Никогда не подводил, претензий к аппарату не имею. Экран бережно заклеен скотчем.
    Решил поменять на другой процессор значительно дороже, больше и тяжелее. Поэтому и продаю. Цена 1000р без торга!
    Обмен рассматриваю только на другой процессор с моей доплатой.
    Пишите сюда, звоните на телефон, договоримся посмотреть и послушать, и по цене тоже договоримся. +375291570931 Александр

MegaN
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.