ДЕТСКИЕ КНИГИ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР.

• 1,00 ƃ
  • ДЕТСКИЕ КНИГИ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР. 1. Развивающие пособия Школа семи гномов 9 штук. Цена 35,00 ПРОПИСИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Рисовали на страницу 4,5 КУДА УШЛИ ДИНОЗАВРЫ. Нет наклеек УРОКИ ГРАМОТЫ. Нет наклеек СЧЕТ, ФОРМА, ВЕЛИЧИНА. Нет наклеек. нарисовано на страницеМинск
№ 26034954 60 раз 1 день назад
  • muzolka MemberАвтор объявления
    офлайн
    muzolka Member Автор объявления

464

20 лет на сайте
    пользователь #64950

Написать автору
    Все объявления продавца

464
    # 16 марта 2025 22:55

ДЕТСКИЕ КНИГИ. БОЛЬШОЙ ВЫБОР.

1. Развивающие пособия Школа семи гномов 9 штук. Цена 35,00
    ПРОПИСИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Рисовали на страницу 4,5
    КУДА УШЛИ ДИНОЗАВРЫ. Нет наклеек
    УРОКИ ГРАМОТЫ. Нет наклеек
    СЧЕТ, ФОРМА, ВЕЛИЧИНА. Нет наклеек. нарисовано на странице 11
    НОВЫЕ:
    ЛОГИКА МЫШЛЕНИЕ.
    РАЗВИТИЕ РЕЧИ
    ЧТО ИЗ ЧЕГО?
    КТО САМЫЙ, САМЫЙ?
    ВРЕМЯ ПРОТРАНСТВО.
    Продаю только комплектом.

2. Книги по 3 и по 2 рубля. Большой выбор.
    Фото 1-2. Цена за штуку 3,00
    Фото 3-4. Цена за штуку 2,00

3. Две книги из серии Малыш. 300 любимых стихов 319 стр. Нет обложки передней. А.Барто. Стихи детям 319 стр. хорошее состояние. Продаю книги только вместе. Цена 15,00

4. Две книги Умнейка в подарок при покупке детского лота. Использовано меньше половины. В дар при покупке лота.

5.

6.

7. Д. Дональдсон. Груффало. Любимая книга, б/у. Состояние среднее. Очень классная книга. Цена 15,00

8. Книжка с окошками Давай учиться! Размер 29,5 см на 24 см, твердые странички. Хорошее состояние, б/у. Цена 12,00

9. Д. Меллинг. Как медвежонок ходил в гости с ночевкой. Размер 27 на 27 см, твердый переплет. Цена 15,00

10. Развиваем связную речь с ОНР 4-7 лет. Новые книги. Цена 40,00

11. Мои первые наклейки. Игры с наклейками для малышей. Ребенок + родитель. Новая. Цена 7,00

12.

13. Азбука 5+. 60 карточек + 15 заданий в коробочке. Готовимся к школе. Размер коробки 12*10 см. Новые, не пользовались. Цена 15,00

Вы хотите, чтобы ваш малыш быстро, эффективно и в то же время легко освоил алфавит и научился читать? Мы тоже этого хотим! Поэтому мы собрали в коробочке 60 карточек с буквами и пособие с описанием занятий. Обучающие карточки «Азбука» картонные, без острых углов, в удобном для малышей формате. Карточки предназначены для групповых занятий с детьми от 5 лет.

14. Батяева, Савостьянова. Альбом по развитию речи для самых маленьких. 84 страницы. Пару страничек разрисованы. Цена 10,00

15. Интересные. современные книги по 10,00
    Джулия Данальдсон. Аксель Шеффлер. Хочу к маме! Подклеивалась, ребенок книгу обожал. Но читабельна, отличного качества странички, очень красочная книга.
    Л. Жутауте "Тося Бося и гном Чистюля", очень интересная книга. Состояние нормальное, страницы в порядке, единственное, что подклеивала обложку.
    Мои первые сказки. Отличное состояние, новое.
    Мои первые потешки и стихи.

16. Супер книга Джеки Нибиш. Маленькие дикари. Отличное состояние. Цена 15,00

17. Книга для девочки Наш малыш. Не заполнена. Очень интересные странички. Цена 20,00

18. Екатерина Земляничкина. Цветочные феи и черный туман. Цена 10,00

19. Новогодняя книга для малышей. Твердый страницы, новая. Цена 10,00

20. 7 книг за 15,00. Плотные странички, для малышей + обычные книги.

21. Годовой курс занятий 4-5 лет. Новый. Цена 15,00

22. Лот книг разных. Цена за все 10,00
    Книга "Спящая красавица" немного разукрашена, отдам к лоту.
    "Животные на ферме" - очень красочные страницы.
    "Животные фермы" - самая первая энциклопедия, очень реалистичные картинки, некоторых нет, малышка оставила себе).

23. Красочная книга Маша и Медведь Подкидыш. Очень красочные фото страницы. Цена 10,00

24. Развивающие журналы за 25,00
    "Мамино солнышко" в идеальном состоянии.
    "Мамин светлячок" осталось пару страничек.
    "Удивительный мир природы" 6 страничек только проработано
    "Подготовка к обучению грамоте", новый
    "Свет у яким я живу", новый.

25. Пособия для подготовки к школе+букварь, 25 штук.
    Фото 1.
    Изучаем математику. Новое (на обложке пару раз написано ручкой).
    Тренажер по математике. Новое.
    Что такое математика. Пару страниц - записаны ответы.
    Фото 2.
    Михед. Я учусь решать. Ответы записаны карандашом.
    Михед. Я учусь читать. Новое.
    Фото 3.
    Развиваем логическое мышление. Новое.
    IQ игры с картинками для малышей. 7 страниц из 49-ти разукрашены. Остальные не тронуты.
    1000 игор для розуникив. 88 страниц, кое какие разукрашены.
    Фото 4.
    Веселые прописи. 3 штуки. 2 новые, в 1 разукрашено пару страниц.
    Фото 5.
    Задания по обводке и письму. Исписано 2 страницы.
    IQ Land. Разноцветные наклейки. Новое.
    Шидловская. Обучение грамоте. Практически новое, 1 стр. б/у.
    Фото 6.
    Многоразовая тетрадь для девочек. Рисуем по клеточкам и точкам. Новое.
    Линии и фигуры. Немного б/у.
    Любимые сказки - разукрашка. Две страницы немного б/у.
    Читаем сами. Котенок и мышка.
    Рисуем квадрат - рисуем все. Новое.
    Фото 7.
    Разукрашки. В одной 2 странички раскрашены.
    Фото 8.
    Подготовка руки к письму. Б/у.
    Учимся писать печатные буквы. Новое.
    Учим буквы и счет. 1 страница б/у.
    Рисуем линии и узоры. Новое.
    Фото 9.
    Букварь. А4. Красочный.

26. Книга - игра Прыгай как зайка. Плотные страницы, 8. Очень классная игра. Б/у. Цена 15,00

27. 4 классных книги для деток. Цена 20,00

28. Книга Волшебные сказки, хорошее состояние. Цена 25,00

29. Годовой курс занятий, отличное пособие. Б/у, состояние на фото, немного подклеивалась обложка. Цена 10,00

30. Замечательные книги для малышей. Очень яркие, красивые, качественные страницы. Стихи и сказки из мультфильмов. Подклеивались книжки. Продаю парой. Цена 15,00

31. Большой альбом по развитию речи. 279 страниц. Супер пособие. Б/у. только пару страничек разрисованы. Цена 12,00

32. Жукова. Букварь. придраться можно только к обложке, в основном все ок. Цена 10,00

33. Ачасова. Английский язык 4 класс. Цена 15,00

34. English Grammar 4. Чуть меньше половины написано карандашиком, можно стереть. Цена 5,00

35. Математика и логика от А до Я. Слегка б/у карандашом, можно стереть. Цена 10,00

36. Русский язык на отлично 4 класс. Цена 10,00

37. Елена Сатаева. Учимся читать слогами. Готовность к школе. Состояние нового. Цена 12,00

38. Я учу алфавит, 66 карточек. Супер игра. В коробке. Отличное состояние. Цена 15,00

39. Оранжевая книга сказок. Учимся читать легко и радостно! Цена 12,00

40. Математика. Тренировочные примеры. 2 класс. Цена 7,00

41. Книга для детей, формат А4, размер 28 на 21,5 см. 32 страницы. Новая. Цена 15,00

42. Книжки малыши на немецком языке 6 штук. 24 стр. Размер 10 на 10 см и 12 см на 12 см. Цена 15,00

43. Spring in eine Plützel. Новая. Размер 21 на 15 см. 48 страниц. Цена 10,00

44. Пособие для детей на немецком языке, формат а4, плотные страницы, 63 стр. Не пользовались, состояние хорошее, но не с "витрины". Цена 10,00

45. 4 книги на немецкого для малышей, твердые странички, размер 27,5 на 17 см. Продаю лотом за 15,00

46. Говорящие и музыкальные книги. Необходимо поменять батарейки. Цена за книгу 25,00
    Большие гонки. Хорошее состояние.
    Трансформеры спешат на помощь.

47. Три музыкальные книги, с песенками. Не работают батарейки. Продаю все три за 12,00

48. Развивающая говорящая книга Противоположности. Состояние среднее, подклеивалась. рабочая. Цена 10,00

49. Немецкая книжка для маленьких. Плотные странички. Отличное состояние. Цена 15,00

50. Две развивашки для детей. Формат А4. Пластик, фигурки на липучках. Цена за пару. Цена 15,00

51. Годовой курс занятий для детей 4-5 лет. Обложка не в идеале, сверху нужно подклеить. Внутри кое-то есть отметки, но в общем отличное пособие за 10,00

52. Ольга и Сергей Федины. Как научить детей считать. Отличная книга в хорошем состоянии. Цена 10,00
    Этак книга - предназначена для дошкольников и содержит игровые задания для изучения цифр, чисел и понятий "больше-меньше". Пособие помогает воспитать у детей интерес к математике в занимательной форме.

53. Полный курс подготовки к школе. 13 рабочих тетрадей. Использованы на процентов 40, не больше. Цена за набор 10,00

54. Красочная книга малыша 2-5 лет. Состояние б/у, подклеивалась обложка, в общем все ок. Цена 10,00

55. Дж.Дональдсон, А. Шеффлер. Улитка и кит. Большой формат, Хорошее состояние. Цена 20,00

56. Большой лот развивающих книг и игр комплектом. Пособия не новые, кое где странички раскрашены, расписаны но совсем не критично, использовано по пару страничек. Вполне читаемо. Продаю только лотом. Отличные пособия по супер цене. 30 пособий и одна игру за 50,00

1. Сафари судоку, с карточками и магнитным полем. Карточки не все думаю, но много, не знаю сколько должно быть, не могу посчитать.
    2. Два альбома по развитию речи, В.С. Володиной и О. Новиковской. Отличные альбомы.
    3. Счет до 10 ти. Леонтьев и Ковалевский.
    Познавательное развитие Математика. Коваль
    Развивающие тесты серия Умные книжки.
    4. Пластиковая многоразовая разукрашка. Раскрашиваются краской странички, потом можно смыть и заново разрисовать картинки.
    5. 4 разукрашки.
    6. Шмелева, пособие Пальчиковые игры. Очень классное пособие.
    Читаем детям, сорока- белобока. Стихи и пальчиковые игры.
    Скороговорки.
    7. 4 пособия, изучаем буквы.
    8. Вот мы какие.
    Толстой. Три медведя
    Чуковский -Мойдодыр, Телефон, Бармалей, Муха-Цокотуха, Айболит.
    9. Раннее развитие детей. Животные. Методик Г. Домана. 6 штук.

57. Считарь профессора Андрея Усачева. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов. Твердый преплет, большой формат, очень красочное и качественное пособие. Цена 25,00

58. Изучаем английский 0+. Музыкальная, нужно заменить батарейки. Большой формат. Твердые страницы, б/у. Цена 15,00

59. Современные книги для деток. Интересные.
    Продаю только от 3-х книг. Стоимость любых трех книг 30,00, каждая следующая 10,00

Фото 1. Самый лучший папа. Рен Гуишу. Отличное состояние.
    Фото 2. Д. Дональдсон. Груффало. Любимая книга, б/у. Состояние среднее. Очень классная книга.
    Фото 3. Д. Меллинг. Как медвежонок ходил в гости с ночевкой. Размер 27 на 27 см, твердый переплет.
    Фото 4. Джулия Данальдсон. Аксель Шеффлер. Хочу к маме! Подклеивалась, ребенок книгу обожал. Но читабельна, отличного качества странички, очень красочная книга.
    Фото 5. Л. Жутауте "Тося Бося и гном Чистюля", очень интересная книга. Состояние нормальное, страницы в порядке, единственное, что подклеивала обложку.
    Фото 6. Мои первые сказки. Отличное состояние, новое.
    Фото 7. Мои первые потешки и стихи.
    Фото 8. Екатерина Земляничкина. Цветочные феи и черный туман.
    Фото 9. Новогодняя книга для малышей. Твердый страницы, новая.

60. Развивающие книги всего по 10 р. при покупке от 3-х ед.

Фото 1. Развивающая говорящая книга Противоположности.
    Фото 2-3. Годовой курс занятий 4-5 лет. Немного надорвана в уголочке обложка.
    Фото 4-5. Главная книга малыша. Подклеивала обложку, отличная книга.
    Фото 6. Азбука загадки.
    Фото 7-8. Учимся считать и азбука Маша и Медведь.
    Фото 9. Колобок.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.