Учебники/рабочие тетради серии “Deutsch üben” («Практика немецкого языка»). Изданы в Германии, издательство Hueber. Новые, в идеальном состоянии.
Серия охватывает грамматические темы и лексику от начального до продвинутого уровня (от А2 до С2). Предназначены для изучающих немецкий язык как иностранный (для живущих за рубежом или приехавших в Германию на работу/учёбу), а также подходят и для носителей языка (немецко-говорящих учеников).
Комплект состоит из трёх книг:
1. Книга упражнений по морфологии “mir” oder “mich” («я» или «меня»):
- Универсальная тетрадь для начинающих и продвинутых учащихся, желающих расширить и углубить свои языковые навыки.
- Систематическая практика и повторение позволяют решать самые важные проблемные области немецкой грамматики.
- Упражнения с ключами к: глаголам, существительным и артиклям, местоимениям, прилагательным, предлогам, наречиям и синтаксису.
- Подходит для самостоятельного изучения или в качестве дополнения к любому другому учебнику.
Уровень А2-С2.
Цена 35 руб.
2. Учебник/рабочая тетрадь “Weg mit den typischen Fehlern!” («Избавьтесь от типичных ошибок!»):
- Сборник упражнений для учащихся с базовыми знаниями и для продвинутых учащихся.
- Для исправления ошибок, практики и повторения.
- 95 систематически структурированных глав с целевыми советами по избежанию распространенных, типичных ошибок в грамматике и лексике.
- Многочисленные грамматические объяснения с упражнениями и тестами.
- Основное внимание: предлоги, склонение прилагательных, согласование, управление глаголом, структура предложения.
- Идеально подходит для самостоятельного изучения.
- Также может использоваться в качестве дополнения к продвинутым курсам грамматики.
Уровень А2-С2.
Цена 30 руб.
3._ Учебник/рабочая тетрадь “Großes Übungsbuch Grammatik” («Большая тетрадь с упражнениями по грамматике»):
- 500 разнообразных упражнений по грамматике, идиомам, правильному использованию слов и типичным ошибкам.
- Повседневные темы из всех сфер жизни.
- Структурировано по грамматическим аспектам для быстрого выбора упражнений.
- Занимательные иллюстрации и фотографии для поддержки задания.
- Задания в аутентичном контексте применения и действий для устойчивого успеха в обучении.
Упражнения придают большую уверенность в устной и письменной речи, помогают избежать типичных ошибок. Пояснительные заметки к упражнениям на полях сопровождают учащегося в процессе обучения.
Уровень А2-С2.
Цена 25 руб.
За все 3 книги одним лотом - 75 руб.
На трёх последних фото приведена информация с сайта издательства Hueber на книги данного комплекта (содержание и цены).
Забирать: Курасовщина, район пл. Казинца (ул. Корженевского, д. 33).
Или можно пересечься в городе в удобное для продавца и покупателя время и в удобном для обоих месте.
Могу, например, подъехать к ст. метро «Малиновка» или «Слуцкий гостинец» (они для меня ближайшие, но для Вас они конечные).