Репетитор по биологии и химии

• 30,00 р.
  • Репетитор по биологии и химии, высшее биологическое образование, педагогический стаж 12 лет. Я предлагаю индивидуальные занятия для учеников всех возрастов и уровней подготовки. Программа обучения составляется на основании уровня подготовки и располагаеМинск
№ 26035113 1 раз 6 дней назад
  • gromozeka.777 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    gromozeka.777 Neophyte Poster Автор объявления

16

12 лет на сайте
    пользователь #595959

Написать автору
    Все объявления продавца

16
    # 17 марта 2025 11:06

Репетитор по биологии и химии, высшее биологическое образование, педагогический стаж 12 лет.
    Я предлагаю индивидуальные занятия для учеников всех возрастов и уровней подготовки.
    Программа обучения составляется на основании уровня подготовки и располагаемого времени.
    Используя современные методики обучения и наглядные материалы, я стремлюсь делать сложные понятия доступными и понятными.
    Мои занятия - это не только подготовка к ЦЭ и ЦТ, но и увлекательное изучение мира биологии и химии.
    Работаю онлайн - Viber, Zoom, Telegram, Jitsi Meet. Предлагаю гибкий график занятий.
    Разработана программа для подготовки к ЦЭ и ЦТ в сжатые сроки (2-4 месяца), интенсив курс.
    Все мои ученики поступили в ведущие ВУЗы нашей страны - БГМУ, ВГМУ, БГУ, МГЭИ им. Сахарова и другие.
    Связь через профиль в инстаграме @bio_lingua, группа t.me/bio_lingua

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.