Учебник из серии “Planet”, том 2. Deutsch für Jugendliche (Немецкий для подростков). Издан в Германии, издательство Hueber. Новый, в идеальном состоянии.
Том 2 ориентирован на лиц, уже освоивших немецкий язык на уровне А1, и желающих повысить свой уровень до A2, а также подготовиться к экзамену “Fit in German 2”.
Прогресс изучения ровный. После каждых двух уроков приобретённые речевые намерения и фразы, а также изученная грамматика осознаются в разделе «Я уже это умею». После каждых четырех уроков есть возможность концентрированно использовать изученные языковые инструменты и стратегии. «Наконец» предлагает более сложные тексты для чтения с практикой стратегий чтения, региональной информацией, предложениями по проектной работе и упражнениями на повторение.
Оглавление учебника (Inhalt) приведено на прилагаемых фото.
Изучение тематически связано с немецкоязычной молодежью. Учебник представлен в современной форме, ориентированной на молодёжь.
Короткая, самостоятельная история составляет основу каждого из двух уроков. Ситуации всегда выбираются таким образом, чтобы, с одной стороны, они давали представление о реалиях жизни молодых людей, а с другой стороны, их можно было бы перенести на ситуацию обучающихся.
На прилагаемых фото приведен урок 19 (страницы 16-21) из учебника.
На последних двух фото приведены ссылки на серию учебников “Planet” и конкретно на данный том учебника (информация с сайта издательства Hueber).
Забирать: Курасовщина, район пл. Казинца (ул. Корженевского, д. 33).
Или можно пересечься в городе в удобное для продавца и покупателя время и в удобном для обоих месте.
Могу, например, подъехать к ст. метро «Малиновка» или «Слуцкий гостинец» (они для меня ближайшие).