Весенние яркие поделки в наличии!
Кусочек весны и хорошего настроения в интерьере.)
Божья коровка, хамелеон и улитка качаются на листочке в центре цветочной полянки. Очень милая и нежная поделка.))
.
В детский сад, в школу (после выставки можно забрать домой) или для украшения интерьера. Так же отлично подойдёт в качестве подарка - сувенира.
Авторский дизайн, качественная ручная работа!
Платформа из спилов дерева (ясень), покрыта морилкой на водной основе. Фигурка и цветы- так же ручная работа . Ширина поделки 22-24см, высота 11см, поделка не маленькая.
.
Мои поделки уедут в разные районы города, в одной школе или садике не встретятся , я стараюсь за этим следить.
Уровень работы высокий, можно на конкурс или выставку.
.
Я предлагаю уже готовые красивые поделки для школы и детского сада. Пополняю свои лоты новыми работами, разная степень сложности, цены всегда адекватные.
Если у Вас не хватает времени или желания лепить, рисовать, клеить и придумывать, а вечером после работы хочется отдохнуть - Добро пожаловать в мои лоты!)
-
Самовывоз ул Алибегова.
Пересылка белпочтой и европочтой можно без пометки "осторожно". Быстрая отправка.
.(29) 321-32-35
УНП: АС3551082
.
#весенняяподелка#сувенир#подарок#божьякоровка#улитка#хамелеон#весна#ручнаяработа#птица#цветы#пасха#панно#картина