Щенок колли длинношерстной, девочка, с родословной

• 1800,00 р.
  • Щенок колли длинношерстного, девочка, с родословной, д.р.07.03.2025 +375-29-554-03-99Минск
№ 26037659 8 раз 6 часов назад
  • ainesk Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ainesk Neophyte Poster Автор объявления

10

10 лет на сайте
    пользователь #1380418

Написать автору
    Все объявления продавца

10
    # 23 марта 2025 11:33

Предлагается для резервирования щенок колли длинношерстного - девочка трехцветного окраса, с родословной от красивых и титулованных родителей. Д.р. 07. 03. 2025.
    Отец – Чемпион Породы
    ИМПЕРАТОР ГОРДОН ПРОКСЕНИ,
    Мать Юный Чемпион Беларуси и Чемпион Беларуси
    О’САГА НОРЕН ПРОКСЕНИ
    Родители имеют отличные генетические тесты по наследственному заболеванию «Дегенеративная миелопатия», их потомки полностью свободны от этой болезни.
    Щенок еще маленький, она сможет переезжать в мае, а сейчас можно предварительно обсудить все нюансы. Она родилась в домашнем питомнике ПРОКСЕНИ, небольшом, но с большой историей, колли со мной еще с 1976 года, а питомник был зарегистрирован в 1997 году. У нас не часто бывают пометы, 1-2 раза в год, щенки выращиваются с большой любовью и опытными руками. Наши щенки колли не продаются через посредников, вы напрямую общаетесь с заводчиком, принявшем роды и выращивающим щенка с первых секунд его появления на свет. Все мои колли живут дома как члены семьи, все они могут свободно гулять по территории участка. Готова рассказать о наших чудесных малышах как по телефону, так и в сообщениях.
    На фото предлагаемая девочка в возрасте 25 дней, ее родители Гордон и Сага, и ее бабушка ЮВИТЕ НУРИ ПРОКСЕНИ, ей 13,5 лет
    Много фото растущих щенков и их родни в ВКонтакте в группе моего питомника
    Щенки колли.Питомник Проксени, заходите в гости)
    https://vk.com/prokseny
    моя страница
    https://vk.com/ksenia_prokseny
    +375-29-554-03-99

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.