Фотоаппарат Canon 1DMark2 + объектив Canon EF 40/2.8
…
Для любителей и ценителей винтажных цифровых камер Canon
Профессиональный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1D MarkII и объектив Canon EF 40 mm f/2.8
Сборка - Япония
…
Canon 1D Mark II – фотоаппарат с одним из самых больших кроп-сенсоров (28,7 на 19,1 мм) .
Небольшое количество мегапикселей (8,2) в данном случае плюс.
Дает классную картинку с красивыми, правильными насыщенными цветами с корректным балансом белого сразу в камерном JPEG. Можно конвертировать и RAW-файлы. Тогда цвета будут еще более красивыми. Но в большинстве случаев в этом нет необходимости.
Снимки с не совсем точным ББ легко корректируются в самых простых редакторах.
В камере 2 слота для карт памяти. Работает с картами CF и SD.
ISO 50-3200
Выдержка до 1/8000 с
Серия до 8,5 кадров в секунду
Корпус – магниевый сплав
Остальные характеристики смотрите в интернете
...
Пробег около 100К, что немного для этих камер. Так как они отрабатывают и 1 000 000 снимков без проблем. Камерой пользуюсь. Актуальный пробег уточняйте на момент покупки.
В комплекте ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное утсройство и ремень.
Свежий аккумулятор. Заряд держит хорошо. В том числе и без съемки. Хватает на несколько сотен снимков. Последний раз отснял более 500 снимков и батарея все еще не разрядилась.
Камера получена в подарок. У меня уже несколько лет. При мне не падала, не заливалась водой, в ремонте не была. Работает отлично. При правильном обращении переживет еще современные камеры.
На корпусе незначительные следы эксплуатации. Смотрите фото.
...
Продаю отдельно одну камеру или с объективом Canon EF 40mm f/2.8
Объектив в отличном состоянии. Коробочный комплект. Работает без нюансов.
...
Любые тесты перед покупкой
Пересылка или личная встреча
…
Причина продажи. Для меня камера тяжеловата и великовата. Не самый удобный вариант для длительных поездок, когда нужно часто и много снимать. Сейчас предпочитаю брать с собой что-то попроще и полегче.
С продажей не спешу. Камера мне нравится. Снимаю ей для души, поностальгировать.