Фотоаппарат Canon 1DMark2 + объектив Canon EF 40/2.8

• Фотоаппарат Canon 1DMark2 + объектив Canon EF 40/2.8 … Для любителей и ценителей винтажных цифровых камер Canon Профессиональный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1D MarkII и объектив Canon EF 40 mm f/2.8 Сборка - Япония … Canon 1D Mark II – фотоаппарат с одМинск
№ 26038965 6 раз 16 часов назад
  • oakmill501 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    oakmill501 Neophyte Poster Автор объявления

3

1 год на сайте
    пользователь #3714824

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 26 марта 2025 07:59

Фотоаппарат Canon 1DMark2 + объектив Canon EF 40/2.8

Для любителей и ценителей винтажных цифровых камер Canon
    Профессиональный цифровой фотоаппарат Canon EOS 1D MarkII и объектив Canon EF 40 mm f/2.8
    Сборка - Япония

Canon 1D Mark II – фотоаппарат с одним из самых больших кроп-сенсоров (28,7 на 19,1 мм) .
    Небольшое количество мегапикселей (8,2) в данном случае плюс.
    Дает классную картинку с красивыми, правильными насыщенными цветами с корректным балансом белого сразу в камерном JPEG. Можно конвертировать и RAW-файлы. Тогда цвета будут еще более красивыми. Но в большинстве случаев в этом нет необходимости.
    Снимки с не совсем точным ББ легко корректируются в самых простых редакторах.
    В камере 2 слота для карт памяти. Работает с картами CF и SD.
    ISO 50-3200
    Выдержка до 1/8000 с
    Серия до 8,5 кадров в секунду
    Корпус – магниевый сплав
    Остальные характеристики смотрите в интернете
    ...
    Пробег около 100К, что немного для этих камер. Так как они отрабатывают и 1 000 000 снимков без проблем. Камерой пользуюсь. Актуальный пробег уточняйте на момент покупки.
    В комплекте ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное утсройство и ремень.
    Свежий аккумулятор. Заряд держит хорошо. В том числе и без съемки. Хватает на несколько сотен снимков. Последний раз отснял более 500 снимков и батарея все еще не разрядилась.
    Камера получена в подарок. У меня уже несколько лет. При мне не падала, не заливалась водой, в ремонте не была. Работает отлично. При правильном обращении переживет еще современные камеры.
    На корпусе незначительные следы эксплуатации. Смотрите фото.
    ...
    Продаю отдельно одну камеру или с объективом Canon EF 40mm f/2.8
    Объектив в отличном состоянии. Коробочный комплект. Работает без нюансов.
    ...
    Любые тесты перед покупкой
    Пересылка или личная встреча

Причина продажи. Для меня камера тяжеловата и великовата. Не самый удобный вариант для длительных поездок, когда нужно часто и много снимать. Сейчас предпочитаю брать с собой что-то попроще и полегче.
    С продажей не спешу. Камера мне нравится. Снимаю ей для души, поностальгировать.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.