Honor magic 6 pro 12/512 (Global version)

• 2400,00 р.
  • Продам Honor magic 6 pro 12/512 (Global version) в отличном состоянии на гарантии!Могилев
№ 26040086 За 6 дней ни разу не поднималось
  • RaymondReddington Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    RaymondReddington Neophyte Poster Автор объявления

21

5 лет на сайте
    пользователь #2716720

Написать автору
    Все объявления продавца

21
    # 28 марта 2025 15:10

Продаю новый Honor magic 6 pro (global version)!
    Никаких царапин или сколов, полностью новый смарт, который можно вручить в подарок и никто незаметит что он б/у. Носился всегда в чехле и сам чехол (прозрачный) в подарок. Батарея держит на ура, при просмотре ютуба и пользовании соц. сетей (Instagram, TikTok и т.д.), а также просмотры сериалов вечером перед сном, мне хватает батареи без зарядки на полтора дня, а теперь представьте сколько она держит, если сильно не пользоваться соц. сетями и не смотреть фильмы.
    Разговорный динамик отличный, я даже понижаю громкость при разговоре всегда, потому что громкий.
    Камеры хорошие, на уровне остальных флагманов 2024 года.
    Так же действует гарантия до 08.08.2025.
    Отправлю европочтой в любой город, ну а для Могилевчан приеду лично и даже дам час времени на пользование, чтобы убедились, что я не соврал в о

писании.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.