Герань звёздчатая (Cтеллар),- укоренённый кустик

• 8,00 р.
  • Герань звёздчатая (Стеллар), сорт Richard Hodgson - полноценное укоренённое растение, реальное состояние которого изображено на фотографии под №9. В наличии 3 молодых растения. Цена – 8 рублей. ВВИДУ ПРОБЛЕМ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ С ПОКУПАТЕЛЕМ (ИМЕЕТ МЕСТО СБМинск
№ 26040994 1 раз 1 день назад
  • Serg-79 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Serg-79 Neophyte Poster Автор объявления

0

4 года на сайте
    пользователь #3114080

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 30 марта 2025 17:19

Герань звёздчатая (Стеллар), сорт Richard Hodgson - полноценное укоренённое растение, реальное состояние которого изображено на фотографии под №9.
    В наличии 3 молодых растения.
    Цена – 8 рублей.
    ВВИДУ ПРОБЛЕМ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ С ПОКУПАТЕЛЕМ (ИМЕЕТ МЕСТО СБОЙ В МОЁМ СМАРТФОНЕ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ) ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ Я НЕ ОТВЕЧУ НА СООБЩЕНИЕ, ЗВОНИТЬ НА МОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. А ЛУЧШЕ ВСЕГО УКАЖИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, И Я В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ!
    БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!
    Для информации: обмен не предлагать.
    К сведению: возможна пересылка растений посредством европочты или белпочты при условии покупки двух и более растений, а также полной предоплаты! Заинтересованным лицам предлагаю ознакомиться с другими лотами с целью выбора.
    Тел.: +375447892507.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.