Уважаемые покупатели!
В связи с личными обстоятельствами (работа на две страны) было принято решение закрыть в РБ один из своих бизнесов – салон свадебных и вечерних платьев. В связи с этим, предлагаю возможность приобрести данный бизнес в добрые руки.
В наличии представлен ассортимент: более 40 свадебных и более 100 вечерних платьев. Все новые, в идеальном состоянии, только примерялись и не были в прокате. Мы бережно относились к каждому платью: при примерке использовались перчатки, чтобы сохранить его безупречный вид.
Кроме платьев, в наличии имеются кринолины, шубки, фаты, перчатки, чулки и другие аксессуары. Также предлагаю оборудование: манекены, прожекторы, шторы, зеркала, подиумы и вешалки – все, что необходимо для создания уютного и стильного пространства.
Салон продается без помещения, что дает вам свободу выбора. Вы сможете выбрать локацию, которая будет удобна именно вам. Я с радостью поделюсь своим 15 летним опытом и расскажу о самых актуальных свадебных локациях в Минске, а также посоветую, какие помещения и торговые центры стоит рассмотреть, а какие не стоит.
Этот бизнес не только красивый и приятный, но и доходный. Он практически не подвержен сезонности, ведь свадьбы были и будут всегда. А ассортимент вечерних платьев открывает огромные возможности для продаж, ведь у невесты всегда есть подружки и родственницы, которые тоже хотят выглядеть великолепно на празднике.
При покупке бизнеса вы сможете увидеть и рассмотреть все платья, что ваши исключает риски купить кота в мешке. Платья висят в свободном доступе, а не пылятся в пакетах на складах. Я готова рассказать о каждой модели, для какой фигуры она подходит, а также все особенности подбора платья.
Также я готова проконсультировать вас по свадебной атрибутике, если вы решите дополнить ею свой салон. В первые месяцы работы я готова поддержать вас и ответить на все ваши вопросы.
Если вы хотите заняться этим увлекательным бизнесом, не упустите свой шанс! Свадебный сезон только начинается.
Стоимость бизнеса составляет 30 000 рублей. Также рассмотрю варианты обмена на автомобиль или другие активы.
Звоните 80447336056