Наращивание и ламинирование ресниц

• Почему вам ко мне на ресницы? 1. Я имею опыт в наращивании даже самых сложных ресниц. Топ мастер и преподаватель. Обучилась этому в 2015г, проходила разные обучение, участник многих чемпионатов. 2. Я люблю это дело и делаю работу чисто с соблюдением всехМинск
№ 26044208 1 раз 10 дней назад
  • Velenosa Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Velenosa Neophyte Poster Автор объявления

19

12 лет на сайте
    пользователь #601506

Написать автору
    Все объявления продавца

19
    # 6 апреля 2025 10:22

Почему вам ко мне на ресницы?
    1. Я имею опыт в наращивании даже самых сложных ресниц. Топ мастер и преподаватель. Обучилась этому в 2015г, проходила разные обучение, участник многих чемпионатов.
    2. Я люблю это дело и делаю работу чисто с соблюдением всех критериев качественного наращивания.
    3. Я прорабатываю 100% ваших ресниц и потому мои 2д это у предыдущего мастера 3д.
    4. Наращиваю так, что мою работу носят от 1 мес до 1.5.
    5. По ламинированию проходила обучение и повышение квалификации, после которого закрыла все вопросы неправильного ламинирования и мои работы не перекручиваются во время носки и во время носки с вашими роднымм ресницами всё в порядке. Ламинирование делаю на качественных составах и с ботоксом☝️.

Мой прайс:
    Улогки с растушевкой 65р
    Классика - 70р,
    1.5д - 75р
    2д - 80р,
    2.5д - 85р,
    3д - 90р,
    3,5р - 95р,
    4д - 100р.
    Снятие чужой работы/ без последующего наращивания - 20р
    Цветные ресницы (например коричневые или др.цвет) + 5р, Изгиб М, L +5р
    Мокрый эффект/лучи +5р.

Больше примеров моих работ в инстаграмме @elena_resnichki1.
    Для записи пишите через личные сообщения в инстаграмм или на вайбер по номеру +375297036956.

Приходите, буду рада сделать вам красоту!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.