Услуги репетитора по Английскому языку

• 40,00 р.
  • ТОРГ
  • **Репетитор по английскому языку** *Откройте дверь в мир возможностей с репетитором!** Меня зовут Вячеслав, и я готов помочь вам достичь успеха в изучении английского языка! **О себе:** - 25 лет проживания в Лондоне! - Юридическое образование, получМинск
№ 26045503 1 раз 5 дней назад
  • 3917553 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3917553 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3917553

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 8 апреля 2025 17:27

**Репетитор по английскому языку**

*Откройте дверь в мир возможностей с репетитором!**

Меня зовут Вячеслав, и я готов помочь вам достичь успеха в изучении английского языка!

**О себе:**
    - 25 лет проживания в Лондоне!
    - Юридическое образование, полученное в Лондоне (London Metropolitan University) — я знаю, как важно не только говорить, но и понимать контекст!
    - Учился в МГЛУ (бывший Минский Иняз),
    - Преподавал 2 года учителем Английского в общеобразовательных школах РБ для детей от 4го до 11го классов
    - Глубокие знания выражений, используемых только в англоязычной среде, которые не описаны в учебниках.
    - Я родом из Беларуси, поэтому прекрасно понимаю, каково это — учить язык, который не является родным.

**Почему стоит выбрать меня?**
    - Индивидуальный подход к каждому ученику!
    - Подготовка на любом уровне - от 1го класса школы до поступления в вуз, сдачи тестов или улучшения разговорной речи для ведения бизнеса, грамматика, лексика, разговорная речь и т.д

- Уроки по 60 минут.
    - Подготовка к поступлению в вузы Беларуси/Европы и Великобритании.
    - Поддержка на каждом этапе обучения, чтобы вы чувствовали уверенность и понимание.

**Запишитесь на пробный урок!** Давайте обсудим ваши цели и как я могу помочь вам их достичь!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.