Продам топовый сетап, в пользовании был 1 год, состояние идеальное. Все запчасти привозил из Америки, собирал так же сам, сам комп в идеальном состоянии, никаких проблем в работе или чем-то еще.
Начинка:
корпус Zalman Z10 plus
видеокарта rtx4070ti( asus tuf gaming)
процессор i5-13600k
материнка EVGA Z690 dark kingpin
бп Super Flower titanium 1000w
охлаждение Arctic liquid freezer 2 360
оперативка teamgroup t-force vulcana 32gb(2x16) DDR5-6000
террабайтник solidium P44pro
Так же в комплект отдам монитор AOC 240гц 27' curved. монитор в пользовании был два года, состояние почти идеальное. нигде внешне никаких проблем нет, в т.ч. битых пикселей
Мышь razer viper ultimate. в пользовании так же около двух лет. состояние 8 из 10. незначительные внешние дефекты из-за времени пользования.
Клавиатура razer hunstman mini(60%) состояние почти идеальное, т.к. почти не пользовался ей
Микрофон Blue yeti, так же отдам вместе с ногой. внешне состояние на 8 из 10, но никаких проблем в работе нет.
Причина продажи? в скором времени ухожу в армию, так что времени немного, отрываю от сердца любимый сетап.
Почему продаю все сразу, а не по отдельности? Просто нет времени, могу не успеть до армии все продать. так что только вместе.
Часть деталей просто не получится у вас купить в Беларуси или России, ну и все игры, на ближайшие 10 лет, обеспеченно будут у вас на максимальных настройках, что будет очень радовать глаз.
Если все товары разьединить и выставить по отдельности, то, думаю, можно заработать, может, кого-то это заинтересует.
По любым вопросам прошу звонить или писать в тг (здесь могу просто не увидеть)
Вообще, не планировал торговаться, но если увижу что-то вроде смс сегодня приеду и все заберу, готов немного скинуть, в пределах разумного.
любые доп фото, тесты, готов выслать, если потребуется
т.ф. +375447208814