Для частного ИНВЕСТОРА

• 1111,00 р.
  • ТОРГ
  • 3 года занимаюсь одним интересным проектом. Недостаточно средств для его успешного развития. Ищу поддержку. Деньги в долг, под залог, перезалог.... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Это не будет пассивным доходом. Нужен человек который располагает средствами и временем. РАМинск
№ 26050536 1 раз 16 часов назад
  • 3145346 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3145346 Neophyte Poster Автор объявления

4

4 года на сайте
    пользователь #3145346

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 19 апреля 2025 12:42

3 года занимаюсь одним интересным проектом. Недостаточно средств для его успешного развития. Ищу поддержку. Деньги в долг, под залог, перезалог.... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
    Это не будет пассивным доходом. Нужен человек который располагает средствами и временем. РАБОТАТЬ будем вместе. С 1мая по 25 сентября выходных практически не будет. Ожидаемый выход прибыли за этот период 75 000$. Сумма инвестиций 15-20 тыс$. Пожалуйста не просите описать подробности. В сообщениях делится не готов. В диалоге по телефону расскажу суть. При встрече, когда пообщаемся, и я буду уверен в заинтересованности, поделюсь основными секретами. Предложение подойдёт кому-то молодому, уверенно у в себе человеку. Если вы не заняты не чем, ищете варианты для интересного и прибыльного бизнеса, есть желание получить опыт в интересной отрасли - звоните. А если имеется расположенность к аквариумистике, то вам точно ко мне). +375259845309 Life
    +79062558880 Viber /WhatsApp /Telegram

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.