Возьму товар на реализацию. Продам любой ваш товар на Озон б...

• 100,00 р.
  • У вас залежался товар и вы хотите его быстро продать?! Или у вас товар, на который нету документов и продать его в Беларуси официально не получится?! Я смогу продать ваш товар на Озон довольно быстро через свой магазин. У меня есть российское ИП с упрощенМинск
№ 26053609 12 раз 1 день назад
  • maxoff95 MemberАвтор объявления
    офлайн
    maxoff95 Member Автор объявления

161

11 лет на сайте
    пользователь #1037508

Написать автору
    Все объявления продавца

161
    # 26 апреля 2025 19:31

У вас залежался товар и вы хотите его быстро продать?! Или у вас товар, на который нету документов и продать его в Беларуси официально не получится?! Я смогу продать ваш товар на Озон довольно быстро через свой магазин. У меня есть российское ИП с упрощенкой 6%. Большой опыт работы с маркетплейсом Озон и действующий магазин.

Писать лучше в ТГ @maxmois85 или на е-мейл: spiral95@mail.ru, так как здесь не сижу.
    Номер телефона для связи - +375339032289

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.