+375 29 316 31 21.
Вазочка на ножке из коричневого стекла в идеальном состоянии. Высота 14см, диаметр верха 21см. Цена 30руб.
Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручье, у Дмитриева кирмаша, у 28-ой поликлиники.

Кофейный набор, Городница, 1970-ые годы. Все как новое, Пару раз использовали только кофейник, но одно блюдечко разбилось при переезде. Небольшой изящный кофейник, его можно использовать и как заварочный чайник, и 5 кофейных пар + чашечка без блюдца. Чашечка до краев 125мл, наливать можно 100-105мл.
Цена 25 руб.
Кувшины МФЗ, конец 70-х, состояние новых, никогда не использовались. Есть 2шт. Цена 13руб./шт. Два в одни руки за 25руб.
Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Почтой высылаю только с пометкой Хрупкое.

Большой красивый кофейник или доливочный чайник, или можно использовать как заварочный чайник, когда гости или большая семья.
Добруш, объем 1750мл. Рисунок с двух сторон, удобная ручка. Пару раз использовали, но состояние идеальное.
Цена 18руб.
Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Желательно без почты.

Плоское блюдо Коростень. Покупалось в 1975г. Не использовалось, сколов, трещин нет. Цена 20 руб.
Последнее блюдо поменьше. Рига. Начало 70-ых. Без дефектов, есть небольшие потертости позолоты. Есть 2шт. Цена 15руб./шт.
Уручье 5, район рынка стройматериалов. Часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша, у 28-ой поликлиники. Желательно без почты.

Соусник Рига, или можно использовать как молочник, в идеальном состоянии, не использовался. Позолота сохранена, рисунок с двух сторон. Размеры на фото. Цена 18руб.
Уручье 5, часто могу встретиться у турникетов метро Уручье, у Дмитриева кирмаша. Почтой любой высылаю только с надписью Осторожно.

1. Бокалы 6шт. не использовались, состояние новых. Объем до краев 175мл, высота 19,5см, диаметр верха 6,5см.
Продаются только все вместе за 120руб.
Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша.

1. Изящный кофейник, можно использовать и как заварочный чайник. Городница, начало 70-ых. В идеале.
Цена 15руб.
К нему есть еще 5 кофейных пар + 1 чашечка без блюдца. Все в идеале. Чашечки 125мл до краев. Продаются все вместе за 10руб.
2. Большой красивый кофейник или доливочный чайник, или можно использовать как заварочный чайник, когда гости или большая семья.
Добруш, объем 1750мл. Рисунок с двух сторон, удобная ручка. Раз или два использовали, но состояние идеальное.
Цена 15руб.
Уручье 5, часто могу встретиться у метро Уручье или у Дмитриева кирмаша. Без почты.