Репетитор по математике и физике онлайн

• 50,00 ƃ
  • Математика и физика без стресса: никакой зубрежки, только любопытство и «Отдел взрывных гипотез»Чериков
№ 26055827 235 раз 7 часов назад
  • sanya_7 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    sanya_7 Neophyte Poster Автор объявления

1

6 лет на сайте
    пользователь #2822568

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 2 мая 2025 12:39

Опыт 10+ лет.

Занятия онлайн в Discord или Google Meet с применением онлайн доски.

🎯 Цена: 50 BYN / 60 минут (индивидуально)

📚 Что я предлагаю:

Подготовка к ЦТ, экзаменам, ВПР, ОГЭ, текущим контрольным и самостоятельным работам.
    Повышение успеваемости (четвертные отметки растут на 2–3 балла)
    Устранение пробелов в знаниях
    Помощь с текущей школьной программой

🌍 Работаю с учениками из разных стран: Беларусь, Россия, Израиль, Германия, Южная Корея, Польша, Чечня, Латвия, Португалия, Австралия.

🧠 Как мы занимаемся?

Без зубрёжки и стресса. Мои ученики не заучивают формулы — они их понимают.
    Они считают, сколько пингвинов влезет в лифт (спойлер: 14, если грузоподъёмность 360 кг). Рассчитывают силу удара аниме-персонажей, количество вентиляторов для полета как Карлсон. Спорят, почему торий безопаснее урана, а палладий и тритий — не магия, а реальная физика.

📲 После урока: я всегда на связи в мессенджерах, отвечаю на вопросы.

📺 Мой Telegram-канал с шпаргалками, лайфхаками и решениями: https://t.me/tutormathphys

А ещё есть закрытая группа «Отдел взрывных гипотез» (по приглашению). Если вы мой ученик — добавлю. Если очень хотите — тоже напишите.

📞 Связаться со мной: личные сообщения или телефон
    +375298464763 (Viber, Telegram, WhatsApp)

Александра (УНП МВ1013701)

P.S. Если дочитали до этого места — вы уже мой человек. Потому что математика и физика начинаются с любопытства, а не с формул. А любопытство у вас уже есть.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.