ПАССИВНЫЙ ДОХОД. ПАРТНЁРСТВО.

• Предлагаю каждому желающему получать пассивный доход . Работаю на Форекс, торговля ведется только золотом. В чем мой интерес ? Увеличение объемов для торгов, расширение партнерской сети, масштабирование прибыли. Прибыль от 20% в месяц, деление по договореМинск
№ 26056757 4 раза 16 часов назад
  • Evgeniy7 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Evgeniy7 Neophyte Poster Автор объявления

10

6 лет на сайте
    пользователь #2707757

Написать автору
    Все объявления продавца

10
    # 4 мая 2025 17:53

Предлагаю каждому желающему получать пассивный доход .
    Работаю на Форекс, торговля ведется только золотом.
    В чем мой интерес ?
    Увеличение объемов для торгов, расширение партнерской сети, масштабирование прибыли.
    Прибыль от 20% в месяц, деление по договоренности, в зависимости от депозита в работе.
    Порог входа для начала работы обсуждается индивидуально, НО! С суммами в 100/500$ ( то есть любая сумма меньше хотя бы в 2к $) даже не пишите!!!
    Во-первых - потому что мне нет никакого резона напрягаться ради копеек.
    Во-вторых - потому что с такими суммами, ниже, чем хотя бы минимально указанная, на Форекс делать нечего от слова совсем , кто бы вам что не рассказывал !
    Сейчас самое благоприятное время для торговли золотом , как никогда. В данный период времени золото очень волатильно и проходит по тысяче пунктов за день, что позволяет заработать и 20, и 30% к депозиту за неделю, не нарушая при этом рискменеджмент.
    Я никого не обучаю , я делаю прибыль.
    Заинтересованные , серьезные , решительные - мои будущие партнеры , настроенные на серьёзный доход , пишите , будем работать !
    Ещё раз! - есть вопрос , заинтересованность, пишите в личку !!
    Будет необходимость , созвонимся, возможна личная встреча.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.