Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре(100-120 градусов по Цельсию). При таком способе готовый продукт получается необыкновенно сочным и нежным. Главное в них — именно длительное томление и равномерное пропекание, а копчение становится приятным дополнением. Брискет, рваная свинина, рёбра свиные и говяжьи, рыба и многие другие блюда вы сможете приготовить с помощью смокера на свежем воздухе.
Регулируемая подача воздуха при горении, шибер, отбойники пламени в камере сгорания, съмная плита, температурные датчики, отверстие в нижней части камеры для удаления жира и грязи, съёмная труба(для удобства транспортировки и хранения), поворотные колесики, окрашен термостойкой краской. Габариты 1500*1300*550мм. Диаметр внутренней камеры 500мм, её длина 750мм. Высота трубы 1200мм. Топка 500*500*450мм.
Красивый, модный, брутальный.









