Восстановление (реставрация) старых фото, ретушь.

• 30,00 р.
  • Помогу в восстановлении ваших старых фотографий. Уберу заломы, дорисую недостающие фрагменты и придам снимку максимально близкий к первозданному вид. Время выполнения работы может варьироваться ОТ 2 ДО 5 ДНЕЙ, в зависимости от моей загруженности и сложноВитебск
№ 26060757 3 раза 6 дней назад
  • doctorblack Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    doctorblack Junior Member Автор объявления

39

14 лет на сайте
    пользователь #306590

Написать автору
    Все объявления продавца

39
    # 14 мая 2025 12:27

Помогу в восстановлении ваших старых фотографий. Уберу заломы, дорисую недостающие фрагменты и придам снимку максимально близкий к первозданному вид.

Время выполнения работы может варьироваться ОТ 2 ДО 5 ДНЕЙ, в зависимости от моей загруженности и сложности вашего заказа.

Стоимость услуги определяется сложностью работы и временем, которое я потрачу на её выполнение (как правило это 20-100 р).

Стоимость групповых снимков рассчитывается отдельно.

Кроме того, я могу предложить:
    Замену фона на изображении;
    Ретушь (например, устранение дефектов кожи, коррекция фигуры и т. д.);
    Цветокоррекцию снимков и многое другое.

После просмотра и оценки вашей фотографии я сообщу вам стоимость услуги. Затем мы обсудим все уточняющие детали и приступим к выполнению заказа.

К сожалению, не все фотографии можно восстановить, но вы можете прислать мне свой снимок, и я сообщу, возможно ли что-то сделать с вашей фотографией.

Работы, представленные в объявлении, — мои.

Не стесняйтесь, пишите. Буду рада каждому клиенту!

doctorblack
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.