
Сыр брынза из козьего домашнего молока. Бесплатная доставка на любую сумму покупки по сб до Минска, ст.м. Малиновка. 5р за 100 г продукта, головка 250-350 г — 12,5-17,5 бел руб. Состав: молоко цельное козье, закваска из молочно-кислых бактерий собственного изготовления, молокосвёртывающий микробиальный фермент, рассол (вода, соль поваренная). Закваска для сыра получена в процессе естественного заквашивания козьего молока. Сыр используется для бутербродов, салатов, выпечки. Сыр готовится накануне перед отправкой. В связи с использованием микробиального (полученного из грибов) фермента, сыр пригоден для использования в пищу вегетарианцами. Хранить в холодильнике при +2-+4°С до 10-14 дней с дня изготовления. При хранении в рассоле может становиться скользким и потому лучше хранить на тарелочке. Обращаться в ЛС, на моб тел +375336125739, либо телеграм @blagodatenskoecom