Ищу работу сиделкой

• Сиделка для вашего близкого человека.Сморгонь
№ 26063250 За 12 дней ни разу не поднималось
  • Kudravaya Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Kudravaya Neophyte Poster Автор объявления

0

9 лет на сайте
    пользователь #1813522

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 20 мая 2025 18:59

Добрый день. Рассматриваю любые варианты взаимодействия с подопечным в качестве сиделки. Готова к обсуждению по тел +37529 506-48-18 Лариса
    Имела опыт ухода за людьми разных возрастов и пола, в том числе после инсульта, с деменцией и сопутствующими заболеваниями.

Выполняла различные задачи: покупка и приготовление еды, уборка, контроль приема медикаментов, помощь в туалете и водных процедурах, организация досуга, беседы, глобальное ведение быта и тд .

Без лишней скромности могу сказать, что в этой сфере я на своем месте. Я очень эмпатична, понимаю боль людей и с большим уважением к ним отношусь.
    От чистого сердца забочусь о подопечном как если бы это был мне родной и близкий человек.

Lara
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.