Игровой ПК, 32 GB, Ryzen 7 5700X, RX 5700

• 2800,00 р.
  • Цена без учёта накопителей, если нужно - помогу выбрать и установить ОС (Win 10, Win 11, Linux). Продаю т.к наигрался и сейчас хочу собрать компьютер попроще и купить ноутбук. Рассмотрю обмен на ноутбук с вашей доплатой, обмен на компьютер послабее с вашеВитебск
№ 26065788 7 раз 2 часа назад
  • 3758490 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3758490 Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3758490

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 27 мая 2025 00:47

Цена без учёта накопителей, если нужно - помогу выбрать и установить ОС (Win 10, Win 11, Linux). Продаю т.к наигрался и сейчас хочу собрать компьютер попроще и купить ноутбук. Рассмотрю обмен на ноутбук с вашей доплатой, обмен на компьютер послабее с вашей доплатой. Начинка компьютера:

Видеокарта - RX 5700.
    Проблем с ней не было, в нагрузке больше 55 градусов никогда не было, тест с фурмарка есть на фото (максимум 51 градус).
    Покупал б/у, гарантии и коробки нет.

Процессор - Ryzen 7 5700X.
    До 16.05.2025 в компьютере стоял тот же Ryzen 7 5700X, но купленный 11.12.2023. Поменял материнскую плату ASRock X470 Taichi на ASUS RIG STRIX B450-F Gaming II 16.05.2025, из-за невероятного стечения обстоятельств материнская плата убила процессор, после ремонта купил новый процессор, о ремонте расскажу подробнее в пункте с материнской платой.
    Покупал новым 22.05.2025, гарантия до 22.05.2026.

Оперативная память - Kingston FURY Beast RGB 2x16GB 3200MHz 16T.
    На моей предыдущей материнской плате ASRock X470 Taichi она без проблем брала 3200 частоту на 16 таймингах (как и заявлено), но почему-то нынешняя материнская плата занижает тайминги, хотя это и не критично (на фото), возможно это можно исправить в биосе, но я не стал париться.
    Покупал б/у, коробка есть, гарантии нет.

Материнская плата - ASUS ROG STRIX B450-F Gaming II
    Обменял ее у человека на куфаре 16.05.2025, собрал на ней компьютер, спустя час использования он выключился и с того момента никак не реагировал на кнопку включения. Отнес в Акстел, оказывается произошло короткое замыкание которое убило процессор, оно вызвано тем, что в верхнем слоте PCI (в котором сейчас видеокарта) был кусочек другой видеокарты, его вытащили и сейчас с материнкой все хорошо, гарантия на работу 4 месяца от Акстел.
    Покупал б/у, полная комплектация, гарантии нет.

Блок питания - DeepCool DQ850-M-V2L (850W)
    Качественный модульный БП с золотым сертификатом с огромным запасом мощности, покупал с целью апгрейда видеокарты, так руки и не дошли.
    Покупал б/у, полная комплектация, гарантии нет.

Корпус - Raijintek Paean C7.
    Лучший аквариум по цене-качеству, куча места, удобная конструкция, качественный металл. Один единственный минус - порт Type-C в самом корпусе есть, однако он не будет работать. Для его подключения к материнской плате его нужно было сильно изгибать, из-за чего он переломался и я его отрезал чтобы не занимал место. Это в принципе мелочь поскольку сейчас почти никто не использует Type C в компьютере.
    Покупал новым 06.01.2024, полная комплектация, гарантия кончилась.

Вентиляторы - ID-Cooling XF-120-ARGB-K (7шт)
    В биосе настроил постепенное повышение оборотов начиная с 20 градусов и 20% заканчивая 50% на 70 градусах. С циркуляцией воздуха в корпусе справляются прекрасно, возможно если делать обороты еще меньше то эффективность не изменится, но я не стал над этим запариваться, компьютер и так работает тихо.
    Покупал новыми вместе с корпусом 06.01.2024, полная комплектация, гарантия кончилась.

Система охлаждения - ASUS ROG Ryujin 360.
    Топовая водянка, для этого процессора лучше 100% не надо, в стресс тесте выше 75 градусов температура процессора не поднимается.
    Покупал новой 31.07.2023, полная комплектация, гарантия до 31.07.2026.

Декоративные элементы - хаб для вентиляторов, тройной разветвитель ARGB, переходники питание видеокарты, USB 3.0.

ПК полностью обслужил, в лс скину любые фото/видео, отвечу на оставшиеся вопросы. Почтой вышлю на ваш страх и риск по полной предоплате, в доставке компьютеры нередко повреждаются, так что я бы не рисковал.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.