Напишу исполнительную документацию. ОВ, ВК, НВК, НСС, озелен...

• Прошу обратить внимание: я не ищу работу в офисе. На данный момент я оказываю услуги по написанию исполнительной документации по разделам ОВ, ВК, НВК, НСС, озеленение, автополив. Могу рассмотреть разделы АР, НТС, ТС. Работаю официально по договору-подрядаМинск
№ 26065879 За 6 дней ни разу не поднималось
  • Амдырда MemberАвтор объявления
    офлайн
    Амдырда Member Автор объявления

119

14 лет на сайте
    пользователь #279262

Написать автору
    Все объявления продавца

119
    # 27 мая 2025 10:43

Прошу обратить внимание: я не ищу работу в офисе. На данный момент я оказываю услуги по написанию исполнительной документации по разделам ОВ, ВК, НВК, НСС, озеленение, автополив. Могу рассмотреть разделы АР, НТС, ТС. Работаю официально по договору-подряда. В рабочем месте не нуждаюсь, имею всё необходимое для выполнения и написания исполнительной документации. При личной встрече могу рассказать подробнее об опыте работы, об организациях, с которыми работала и работаю. Выполняю работу качественно и несу ответственность за нее.

Помогаю сдавать Ремавтодору, Водоканалу и СЭС внутренние и наружные сети.

Прошу не звонить с предложением трудоустройства для аттестации организаций. Огромный опыт в строительстве от инженера ПТО до Зам. гл. инженера с 2011 года. Имею опыт работы техническим надзором, а так же: в снабжении, выборке материала, работой с проектной организацией, службой заказчика, с принимающими сетевыми районами и городскими сетями. Занималась строительством объектов от ордера на раскопки до сдачи объекта в эксплуатацию по сантехническому направлению (вся внутрянка и наружка).

Достижения:
    Имею 2 высших строительных образования БНТУ и курсы в Газ-Институте. 6 аттестатов Белстройцентра (сантехника, газ, технологические трубопроводы) и прошла проверку знаний в Госпромнадзоре (газ)

+375445485958 Александра

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.