Репетитор польского языка.

• 20,00 р.
  • Дипломированный преподователь польского языка со стажем работы более 15 лет. Добрый день. Меня зовут Архан. Окончил университет Имени Ричерда Лазарского в Варшаве по специальности право. Я преподователь польского языка со стажем работы более 15 лет, с опыМинск
№ 26066107 20 раз 25 дней назад
  • Архан Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Архан Neophyte Poster Автор объявления

0

6 лет на сайте
    пользователь #2693638

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 27 мая 2025 18:30

Добрый день. Меня зовут Архан. Окончил университет Имени Ричерда Лазарского в Варшаве по специальности право. Я преподователь польского языка со стажем работы более 15 лет, с опытом проживания в стране и общения с носителями языка, также являюсь дипломированным переводчиком с польского на русский и с русского на польский язык.
    Занятия длятся 60 мин. - стоимость 20р. Занимаюсь с детьми и взрослыми. Индивидуальный подход к каждому ученику. Собственная методика.
    Подготовлю на любой уровень от А1 до С2 и для любых целей. Профеcсиональное обучение польскому для сдачи на карту поляка, карту побыта, гражданства, для поступления в техникум, университет на любую специальность и работу в экономической, медицинской и гуманитарной сфере. Подготовлю к переезду, поступлению в лицеи, техникумы, вузы,
    к собеседование на Карту Поляка и к государственному экзамену по польскому языку на любой уровень вплоть до C2.
    Также готов предоставить бесплатную консультацию для оценивания уровня и знаний польского языка, консультацию по переезду в Польшу, поступлению детей в школы, лицеи, техникумы и вузы.
    Пишите или звоните мне по Viber, Whatsapp, Telegram +375 (33) 397-41-17, или можете оствить мне свой контак и вас обязательно наберу, обсудим все детали и выберем удобный для вас формат и время.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.