Huawei pura 70 12/256 Камерафон продажа обмен

• Продам или обменяю свою пуру . Я единственный владелец .куплен 9 месяцев назад на велкоме , за 1998р( по акции) Имеется полный и расширенный комплект . Действующая гарантия , плюс ещё и расширенная гарантия . Состояние отличное , ни дня без стекла и чехлаМинск
№ 26067479 1 раз 11 часов назад
  • Adвokaт MemberАвтор объявления
    офлайн
    Adвokaт Member Автор объявления

117

13 лет на сайте
    пользователь #542531

Написать автору
    Все объявления продавца

117
    # 31 мая 2025 05:09

Продам или обменяю свою пуру .
    Я единственный владелец .куплен 9 месяцев назад на велкоме , за 1998р( по акции)
    Имеется полный и расширенный комплект .
    Действующая гарантия , плюс ещё и расширенная гарантия .
    Состояние отличное , ни дня без стекла и чехла . За 9 месяцев ни одного зависания или ещё чего .батарея стабильно день без подзарядки при максимальном использовании ( именно в моем сценарии).
    Родной кабель , блок для зарядки и родной чехол даже из коробки не доставались .
    Телефон не видел быструю зарядку ( что б АКБ не убивать ).
    Камеры они лучшие в мире ( в мобильном сегменте ) на Ютюбе все есть что б посмотреть понять определится .
    Пура 70 значительно удобнее версии про ТК все тоже самое ( камеры и ТД ) но экран прямой и сам телефон компактнее ,очень удобен в использовании .и нету зелёного экрана как на про и ультра под углом ( долго выбирал смотрел поэтому знаю что пишу )
    Далее причина продажи обмена : все надоел хочу поэкспериментировать.
    По обмену цена 1499р и только на схожий по характеристикам, но не ниже . Как с моей так и с вашей доплатой .
    По продаже выслушаю предложения , но за копейки не отдам ( это к перекупам ,выкупам и прочим элементам которые просто отвлекают и тратят Мое время)
    Кто заинтересован можно просто позвонить , ну или как уже делает большинство написать , всегда на связи .
    Всем добра .

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.