Здравствуйте я Ваня и мне 18 буквально месяц назад когда я в очередной раз в Вайбере искал работу на завтра я увидел сообщение женщины о работе на крипто валюте так как я был и до этого заинтересован я ей написал а она меня направила к Тимуру так звали что вроде куратора моего который помогал он мне скидывал сделки в которых нужно было одну крипту она там действует как тебе доллары для обмена на другую путем получение процента при совершения сделки допустим если у вас 1000$ вам падало 10$ с каждой сделки а в день их 5.Но я до этого не дошел у меня с начало было 50$ и мне давало по чучуть потом он говорит мне иди возьми кредит закинешь и быстро отобьешь нужную сумму я долга думал но все таки решился взял кредит на 3000$ закинул на биржу.Потом он мне скидывает сделку Я не думая что будет какой-то подвох прост как обычно совершил все действия и по итогу эта сумма упала ему на кошелек через такое приложение как суши свап(обменник).Я незнаю что мне делать и как это говорить родителям я в 18 лет подобрал кредитов на 3000$ помогите пожалуйста я не знаю что мне делать.Прошу пожалуйста помочь мне и все что я написал это не шутка помогите пожалуйста чем сможете клянусь своей жизнью что я говорю прадву.Поддержите любой копеечкой 5222 0800 8061 8591 07/30