Индивидуальные занятия по английскому языку

• 24,00 р.
  • Меня зовут Алёна. Я предлагаю тёплые, доброжелательные занятия английским языком для детей младшего школьного возраста — без давления и скуки. В фокусе — интерес ребёнка, живой язык, игровая подача. Также помогаю взрослым подтянуть разговорный английскиМинск
№ 26068293 1 раз 1 день назад
  • alienleo Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    alienleo Neophyte Poster Автор объявления

0

6 лет на сайте
    пользователь #2616933

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 2 июня 2025 13:02

👋 Hello!

Меня зовут Алёна. Я предлагаю тёплые, доброжелательные занятия по английскому языку для детей младшего школьного возраста — без давления и скуки. В фокусе — интерес ребёнка, живой язык, игровая подача.

Также помогу взрослым подтянуть разговорный английский, улучшить грамматику, подготовиться к поездкам или рабочим ситуациям. Возможны занятия с элементами делового английского и корреспонденции.

✨ Что предлагаю:
    ✅ Индивидуальный подход
    ✅ Поддержка и доброжелательная атмосфера
    ✅ Игровая подача для детей, живое общение для взрослых
    ✅ Часовые занятия офлайн в Минске (с выездом в районы: Каменная Горка, Кунцевщина, Петровщина, Малиновка, Сухарево)

А также помогу с:
    — с подготовкой к школе (чтение, письмо, счёт);
    — с домашними заданиями;
    — с развитием речи и логики;
    — с базовым английским (буквы, простые слова, фразы)
    — если нужно, помогу с подготовкой к IELTS

🧩 Мой опыт:
    — Образование: лингвист, переводчик-референт (английский/немецкий)
    — дважды сдавала международный экзамен IELTS
    — жила в Великобритании, месяц общения с носителями + в жизни было не мало путешествий за границу
    — занималась английским с ребёнком знакомых и взрослым учеником
    — работаю переводчиком-фрилансером: переписка, устные переговоры, деловое общение (около 2 лет)
    — продолжаю развивать произношение, словарный запас и грамматику

📩 Пишите — обсудим!

P.S. Если вам удобнее заниматься онлайн, то можем попробовать и такой формат. Если же нужна няня для ребёнка с услугами обучения английскому, то тоже можем обсудить такую возможность.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.