Камера в хорошем состоянии, всё работает, пробег великоват, порядка 100 к. ей очень аккуратно, так что думаю ещё долго будет работать и радовать отличными снимками. Весь комплект есть - ремень, наглазник, аккумулятор, зарядное. Думаю, что излишне про камеру рассказывать - в и-нете полно про нее статей и обзоров.
Скажу только одно - на лучшая в своем классе по соотношению цены- возможностей.
Цена = 499.99 рублей. При покупке без торга в подарок будет фирменная фотосумка и карточка памяти.
Дополнительно есть объективы: смотрите в другом моём объявлении
есть Nikon SB 700 - две. Одна сильно поюзанная (я такой брал), тоже отсутствует рассеиватель, работает нормально, бывает ошибка при включении, когда крутишь голову - какой то из проводов видимо ломается, починить несложно, лечится включением и выключением питания. Никогда не подводила - с учетом этого дефекта и общего состояния (я ее брал чтобы попробовать в режиме беспроводного управления и она оправдала мои ожидания и даже более ) - отдам всего за 150 рублей. При покупке с камерой даже ещё чуток скину.
Вторая Nikon SB 700 - как новая, она и есть новая, с минимальным пробегом, брал новой. Есть весь заводской комплект, с кофриком, русский мануал.
Цена = 350 руб.
Всё можно почтой, Европочтой, только наложенным платежом, пересылка и упаковка за счет покупателя.