Индивидуальные AI-Аватары для брендов, блогеров и бизнеса.

• 40,00 р.
  • 🎯 Специалист по созданию ИИ-аватаров | Цифровые двойники для вашего бренда, блога или бизнеса. Я помогаю людям и компаниям создавать персонализированные AI-аватары, которые говорят, двигаются и выглядят как вы. Такие аватары могут работать вместо вас в вМинск
№ 26069496 За 2 дня ни разу не поднималось
  • 3946633 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3946633 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3946633

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 4 июня 2025 21:21

🎯 Специалист по созданию ИИ-аватаров | Цифровые двойники для вашего бренда, блога или бизнеса.

Я помогаю людям и компаниям создавать персонализированные AI-аватары, которые говорят, двигаются и выглядят как вы. Такие аватары могут работать вместо вас в видео, чатах, презентациях, обучающих курсах.

📌 Что я делаю:

Создание реалистичных видео- и голосовых аватаров

Интеграция аватаров в чат-боты, сайты, презентации

Настройка синхронизации речи, мимики и жестов

🔥 Главная выгода. Вы получаете готовые видео для соцсетей, сайта или рекламы, которые продвигают вас БЕЗ вашего постоянного вмешательства!

🔹 5 шагов к созданию ИИ-аватара со мной:

Связь и обсуждение задачи — расскажите, где хотите использовать аватара (видео, сайт, чат и т.д.).

Выбор формата — определим стиль, образ, голос.

Подготовка материалов — фото, видео или аудио (если нужен персональный аватар).

Разработка — я создаю и настраиваю аватара под ваши цели.

Передача — вы получаете готовый ИИ-аватар.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.