Шоссейный велосипед Carerra Phibra (карбон)

• 4000,00 р.
  • Продаётся карбоновый шоссейный велосипед (Carerra Phibra), в связке с карбоновыми колесами (Marchisio Carbon T700).Минск
№ 26069923 За 2 дня ни разу не поднималось
  • 3910569 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3910569 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3910569

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 6 июня 2025 01:33

Продаётся карбоновый шоссейный велосипед (Carerra Phibra), в связке с карбоновыми колесами (Marchisio Carbon T700).

• Размер рамы: S
    • Групсет Shimano Ultegra BR-6700
    • Кассета Shimano Ultegra 11-25T (меньшая звезда — 11 зубьев, самая большая — 25 зубьев)
    • Вынос руля Gronova 3t arx pro
    • Седло Selle San Marco
    • Шатуны Shimano
    • Колеса Marchisio Carbon T700
    • Трубка Force Comp 700x24C
    • Втулки колес Marchisio SL Carbon

Велосипед в хорошем состоянии, есть некоторые косметические нюансы (последние 2 фото), которые не влияют на техническое состояние и эксплуатацию велосипеда.
    Продаю, т.к. перестала заниматься триатлоном, велосипед уже долгое время простаивает в гараже, но на нем так все никто и не ездит.
    Покупался в 2017 году, на пике моей карьеры, откатала на нем 1,5 года и забросила спорт окончательно.
    Колеса использовались только на стартах(соревнованиях), тренировки откатывались на боевых, которые в комплекте не идут и были утеряны.
    Велосипед и колеса производство - Италия.
    Трубки находятся не в накаченной состоянии, чтобы не изнашивались, для накачки нужен удлинитель нипеля, который у меня был утерян.
    Также есть чехол для рамы и колес (чехлы старые и не особо красивые, но для транспортировки подойдут.)
    Нахожусь в Минске, если будут вопросы или я что-то забыла добавить к объявлению - пишите :)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.