Продаётся карбоновый шоссейный велосипед (Carerra Phibra), в связке с карбоновыми колесами (Marchisio Carbon T700).

• Размер рамы: S
• Групсет Shimano Ultegra BR-6700
• Кассета Shimano Ultegra 11-25T (меньшая звезда — 11 зубьев, самая большая — 25 зубьев)
• Вынос руля Gronova 3t arx pro
• Седло Selle San Marco
• Шатуны Shimano
• Колеса Marchisio Carbon T700
• Трубка Force Comp 700x24C
• Втулки колес Marchisio SL Carbon

Велосипед в хорошем состоянии, есть некоторые косметические нюансы (последние 2 фото), которые не влияют на техническое состояние и эксплуатацию велосипеда.
Продаю, т.к. перестала заниматься триатлоном, велосипед уже долгое время простаивает в гараже, но на нем так все никто и не ездит.
Покупался в 2017 году, на пике моей карьеры, откатала на нем 1,5 года и забросила спорт окончательно.
Колеса использовались только на стартах(соревнованиях), тренировки откатывались на боевых, которые в комплекте не идут и были утеряны.
Велосипед и колеса производство - Италия.
Трубки находятся не в накаченной состоянии, чтобы не изнашивались, для накачки нужен удлинитель нипеля, который у меня был утерян.
Также есть чехол для рамы и колес (чехлы старые и не особо красивые, но для транспортировки подойдут.)
Нахожусь в Минске, если будут вопросы или я что-то забыла добавить к объявлению - пишите