Ищу работу: Графический дизайнер для маркетплейсов (Wildberr...

• 10,00 р.
  • Привет! 👋 Я графический дизайнер с опытом, ищу постоянную работу или удаленные проекты по созданию продающих карточек для маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Lamoda, и др.). Что я предлагаю: • Продающие карточки, которые выделяются: Моя цель — не просто кМолодечно
№ 26071268 2 раза 17 дней назад
  • H.Z.V Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    H.Z.V Neophyte Poster Автор объявления

5

10 лет на сайте
    пользователь #1607258

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 9 июня 2025 17:20

Привет! 👋 Я графический дизайнер с опытом, ищу постоянную работу или удаленные проекты по созданию продающих карточек для маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Lamoda, и др.).

Что я предлагаю:

• Продающие карточки, которые выделяются: Моя цель — не просто красивый дизайн, а дизайн, который цепляет взгляд, конвертирует просмотры в заказы и помогает вашему товару выделиться среди конкурентов.
    • Опыт и профессионализм: Знаю все тонкости и требования маркетплейсов к оформлению.
    • Владение инструментами: Уверенно работаю в Figma и Canva. Имею подтвержденные сертификаты, что гарантирует качество и актуальность моих навыков.
    • Индивидуальный подход: Разрабатываю дизайн, исходя из специфики вашего товара и целевой аудитории.

Хотите, чтобы ваш товар по-настоящему продавал? Готов к сотрудничеству!

Свяжитесь со мной для обсуждения деталей и портфолио! ссылка на портфолио в телеграм ссылка на портфолио https://t.me/infographics_zvna

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.