Репетитор английского с нуля для взрослых

• 16,00 р.
  • Онлайн-занятия на интерактивной платформе. Бесплатное пробное занятие. Программа на основе учебника от Oxford University Press – будем слушать, читать и использовать в речи реальный английский. Мини-группа (2-4 человека) только для взрослых.Минск
№ 26071388 За 23 дня ни разу не поднималось
  • 3783470 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3783470 Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3783470

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 9 июня 2025 21:13

Здравствуйте!

Меня зовут Яна, я репетитор английского языка с двухлетним опытом занятий с учениками со всего мира – от Беларуси до Испании и Китая.

Я приглашаю Вас на групповые занятия по изучению английского с нуля. Заниматься будем в небольшой группе (2-4 человека). Это группа для взрослых: все участники должны быть не младше 16 лет.

Мои занятия проходят онлайн на интерактивной платформе. Заниматься можно даже с телефона! Никаких упражнений "по очереди" - каждый ученик выполняет все задания, а ответы видны только ему и учителю.

Возможность управлять аудио и видео, переводить и добавлять слова в словарь, автопроверка и другие функции делают занятия онлайн действительно удобными и эффективными - даже лучше, чем офлайн.

Учебная программа основана на учебнике "Navigate" от Oxford University Press и дополнена с учетом опыта работы с другими учениками – в ней появились русские переводы инструкций, упражнения на закрепление.

На занятиях мы будем много повторять материал (чтобы он начал использоваться на автомате!), говорить и писать, читать и слушать настоящую английскую речь. И не будем бояться ошибок!

Почему именно моя группа?

• структурированная программа – создана лингвистами из Оксфорда и доработана лично мной с учетом реальных трудностей учеников;
    • удобная онлайн-платформа – занимайтесь с телефона, планшета или ноутбука без технических трудностей, с мгновенной обратной связью и повторением материала между занятиями;
    • преподавание – я мягкий, но дотошный учитель с высоким уровнем английского;
    • доступная цена – два групповых занятия часто дают больше прогресса, чем одно индивидуальное;
    • бесплатное пробное – сможете посмотреть, нравится ли Вам мой стиль преподавания и другие ученики.

Что дальше?

Когда соберётся группа из 2-4 человек, мы вместе подберём удобное время занятий. Есть окошки как в выходные, так и в будние дни.

Если у Вас есть вопросы, я с радостью на них отвечу.
    Буду рада видеть Вас на занятиях!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.